Посоветуйте недорогое средство от грибка ногтей. Какие отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем ТришКа, 25 мар 2018.

1. ТришКа

ТришКа Новичок

Посоветуйте хорошее, но не дорогое средство от грибка. Финансы пока не позволяют купить дорогие средства, возможно народная медицина может помочь. Буду рада любым советам.

2. Загрузка...

3. Asmik

Asmik Новичок

Самые дешевые средства - это народная медицина. Хорошо помогает чистотел, корень аира, уксус, лимон и йод. Выбирайте любое из этих вариантов, но убедитесь, что у вас нет противопоказаний.

4. Лайм

Лайм Новичок

Я всегда делаю так, если мне надо лекарство, но оно очень дорогое, то я по действующему веществу ищу дешевые аналоги. И уже не раз убеждался, что дешевое не значит плохо, как раз наоборот.

5. Brauni

Brauni Новичок

Я также делаю) Иногда цены накручивают, только из-за бренда или из-за того, что это импортное лекарство, а у нас производят такие же препараты, но за меньшую цену. К примеру Атифин, довольно дешевый, аналог дорогому Тербинафину.

6. Бадди7

Бадди7 Новичок

Дешевые средства - народные средств. Хорошо помогает приготовленная мазь, для нее смешайте 20 г. меда, столько же масла эвкалипта и 2 ч.л яблочного уксуса, поставьте в холодильник на 3 дня, после наносите на ногти каждый день, до полного исчезновения симптомов.

7. AmareTTo

AmareTTo Новичок

Бифосин, хорошее недорогое средство, но есть один недостаток, в моно-терапии бесполезен, обязательно надо с таблетками параллельно использовать. Я обычный флуконазол пила.

Поделиться этой страницей