Посоветуйте хорошее, но не дорогое средство от грибка. Финансы пока не позволяют купить дорогие средства, возможно народная медицина может помочь. Буду рада любым советам.
Самые дешевые средства - это народная медицина. Хорошо помогает чистотел, корень аира, уксус, лимон и йод. Выбирайте любое из этих вариантов, но убедитесь, что у вас нет противопоказаний.
Я всегда делаю так, если мне надо лекарство, но оно очень дорогое, то я по действующему веществу ищу дешевые аналоги. И уже не раз убеждался, что дешевое не значит плохо, как раз наоборот.
Я также делаю) Иногда цены накручивают, только из-за бренда или из-за того, что это импортное лекарство, а у нас производят такие же препараты, но за меньшую цену. К примеру Атифин, довольно дешевый, аналог дорогому Тербинафину.
Дешевые средства - народные средств. Хорошо помогает приготовленная мазь, для нее смешайте 20 г. меда, столько же масла эвкалипта и 2 ч.л яблочного уксуса, поставьте в холодильник на 3 дня, после наносите на ногти каждый день, до полного исчезновения симптомов.
Бифосин, хорошее недорогое средство, но есть один недостаток, в моно-терапии бесполезен, обязательно надо с таблетками параллельно использовать. Я обычный флуконазол пила.