Посоветуйте самый интересный сериал

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Ольга Осик, 26 июл 2016.

1. maximus16

maximus16 Guest

мне очень понравился сериал Сорвиголова. Смотрели его с девушкой.

2. Мой любимый сериал «ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И РОБОТЫ», особенно классная серия Blindspot.

3. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

А мне сорвиголова не зашел. Может много упустила, но после просмотра четвертой выключила и больше не пыталась

4. klusha29

klusha29 Guest

Я подсела на дораму. Из последнего просмотренного могу посоветовать посмотреть сериал Наследники ( 2013) . Мне очень понравилось. Помогает скоротать вечера.

5. sashaboss

sashaboss Guest

Мост!!! Крутейший детектив. Первые три сезона просто огонь. 4й так себе

6. Natusya

Natusya Новичок

Подсела на сериалы с Паламарчуком, интересные. Подсудимый, Последняя статья журналиста

7. MariaS

MariaS Новичок

Сериалы Семейный - про семью: Бесстыжие / Shameless (US) 2011

из фантастики и приключений очень советую сериалы Сотня / The 100 / The Hundred 2014
    и Ходячие мертвецы / The Walking Dead 2010

Сериалы Для взрослых: Двойка / The Deuce 2017

из фэнтези: Наследие / Legacies 2018

8. Foxis

Foxis Новичок

Мне из недавнего понравился сериал "Пацаны" - довольно неожиданно для меня, но прям классный)

9. polyneshka99

polyneshka99 Guest

Уж насколько я не любитель сериалов, мне зашёл здорово мульт-сериал "Крайний космос".
    Вроде бы уже и взрослая, но на время просмотра впадала в детство.

10. Jordens

Jordens Новичок

Посмотрите серьезная мелодрама "Золотая осень"

11. Сериал Любовники, классная сериал. Советую смотреть!
    Сериал состоит из 5 сезона

12. Юра

Юра Guest

Мне очень понравился сериал "Оборотень"
    На протяжение всего просмотра ты видишь характера главных героев и также есть эпичные и смешные моменты.
    Скотт Макколл — шестнадцатилетний подросток, однажды ночью он оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хейла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку — Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его...

13. Murachami

Murachami Новичок

Я вот смотрела сериал Теория Большого Взрыва, классный. Рекомендую конечно в озвучке Кураж Бомбей

Поделиться этой страницей