Посоветуйте самый интересный сериал

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Ольга Осик, 26 июл 2016.

1. snejinka1997zein

snejinka1997zein Новичок

Здравствуйте, недавно посмотрел фильм под название Морбиус фильм на твёрдую 5 советую к просмотру вот не большое описание.

Редкое, смертельно опасное заболевание крови, Майкл Морбиус подхватил в раннем детстве, с тех пор каждый его день — это настоящая схватка за жизнь. Отчаянные поиски спасительной вакцины , длились годами, но так и не приближали его к цели. Лишь однажды успевший , повзрослеть мужчина услышал , об особенных летучих мышах, чьи укусы могли помочь ему.

Привыкший хвататься , за любую зацепку герой отправился в дикие джунгли , где подверг себя рискованному биологическому , эксперименту. Болезнь и правда отступила , но на ее место пришла, новая беда. Майкл превратился в кровожадное чудовище , готовое на все , лишь бы утолить свой постоянный , голод. Монстр или человек — кто возьмет верх?

2. Alekseeva27

Alekseeva27 Новичок

Мост (шведская версия)

3. Васютина Инна

Васютина Инна Пользователь

Наверное интересный сериал. Я такой ещё не смотрела...

4. Ясенька

Ясенька Пользователь

Я много сериалов ещё не смотрела)) А их так много новых и захватывающих выходит! И где только это свободное время находить, чтоб всё что хочешь смотреть?! Хорошо что сейчас есть возможность сериалы смотреть онлайн . Я так практикую делать. Прихожу домой, начинаю ужин готовить и любимый сериальчик включаю((

5. NataliaNeOreiro

NataliaNeOreiro Новичок

А посоветуйте короткометражный сериальчик. Я сейчас люблю смотреть сериальчик и заодно ногти красить. Крашу гель-лаком Charm Stick Gel, который на маркетплейсе взяла. С ним на маникюр уходит не больше 10 минут! И потом спокойно занимаюсь домашними делами.

6. tashafindus

tashafindus Новичок

Советую посмотреть сериал «Шпионская бухта» :cool: – польский исторический триллер от режиссёра Михала Рогальски на этом проверенном временем кинопортале:
    https://kinovibe.tv/26678-shpionskaya-buhta-1-sezon-2023.html
    Создатели сериала умело сочетают историческую достоверность и драматический сюжет, создавая уникальное повествование, которое увлекает зрителя в мир военного шпионажа, полный интриг, предательств и неожиданных поворотов. :eek:
    Погружая зрителей в напряжённую атмосферу, этот сериал даёт нам широкий обзор того, как война влияет на жизнь и судьбы разных людей. :mad:

Поделиться этой страницей