Посоветуйте самый интересный сериал

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Ольга Осик, 26 июл 2016.

1. Гримм посмотрите.Смотрится на одном дыхании.Мне очень понравился...

2. Madam28

Madam28 Новичок

Повисла на корейских дорамах в последнее время. Для начала можно глянуть Мальчик по соседству или по своему вкусу найти или жанру )

3. Нариша

Нариша Новичок

Меч и Меч-2, продолжение очень захватывающие сериалы.

4. Mimimika

Mimimika Новичок

Крутой сериал "обратная сторона." В сериале хорошо раскрывается тема вопроса "А что если?" - 2 параллельных мира, 2 семьи, которые начали одинаково, но по разному закончили

5. Natka

Natka Новичок

Спасибо...Воспользуюсь вашей рекомендацией... Думала посмотреть, не собралась...Теперь уж точно))

6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Я тоже его рекомендую. Тем более, что уже вышло много сезонов. Это такое счастье смотреть сериал, когда не надо ждать выхода очередной серии. Очень крутой сериал "Гримм"!

7. Советница

Советница Пользователь

Мне очень "Декстер", "Обмани меня", "Остаться в живых" понравились. Сейчас "Игры престолов" смотрю и "Интерны", в очередной раз :)

8. kristinaBeer

kristinaBeer Новичок

Думаю про него уже не раз говорили тут. Но Побег, это бомба а не сериал!!
    1.jpg

9. Из последних: История служанки и Мир дикого запада

10. Марина Нинова

Марина Нинова Новичок

Нарко. Очень интересный. На одном дыхании. Конечно, это про наркотики. поэтому там много крови, насилия и тому подобное, но смысл не в этом. Все на реальных событиях. Очень классный сериал.

11. Я бы посоветовала вам посмотреть сериал "Готэм".
    Недавно смотрела с мужем, , рекомендую вам его, хоть такие и не всем по вкусу.
    Скажу, что в жанре "детектив".

12. Олеся1402

Олеся1402 Новичок

Понравился немецкий сериал Тьма. Атмосферный мрачный триллер/детектив c необычным мистическим сюжетом.

13. А мне очень нравятся американские сериалы.
    Вот, Готэм, ро который говорили выше)
    Еще Доктор Хаус, Шерлока, обожаю.

Поделиться этой страницей