Посоветуйте самый интересный сериал

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Ольга Осик, 26 июл 2016.

1. v3ra.minina

v3ra.minina Новичок

а я сейчас жду третий сезон Рассказ служанки,
    Уж очень зацепил:):rolleyes:

2. Edscribbler

Edscribbler Guest

Если что-то из не банального - "Столик в Углу" и именно первый сезон - по сути мы видим только диалоги, но даже не смотря на это происходящее захватывает. Еще из тех, про которые вы скорее всего не слышали - 11.22.63 с Джеймсом Франко, Винил - про музыкальную индустрию 70х.

3. clocot

clocot Новичок

Мне нравится, когда создают целые серии. Имею ввиду кино, потом фильм, потом игру . Это для меня полный комплект . Люблю не только читать и смотреть , но еще и играть. Думаю, что сейчас со мной это многие разделяют.

4. Мне понравились сериалы:
    1. Экспансия
    2. Во все тяжкие
    3. Игра престолов
    4. Переправа
    5. Обратная сторона

5. Irina278

Irina278 Guest

Советую посмотреть "Бесстыжие" только американскую версию, ржака обеспечена...
    Ну и, конечно, "Игру престолов": короли, принцессы, драконы, крутое фэнтези, тем более скоро финальный сезон

6. KsuFlo

KsuFlo Новичок

Меня затянул сериал Мотель Бейтс с первых серий, а подругу со второго сезона, но с 3 она тоже не могла оторваться, обсуждений и эмоций через край)) Советую. Сериал Черное зеркало фантастический.

7. hyrilion

hyrilion Новичок

Недавно пересмотрел все серии сериала "Обнимая небо".
    Что могу сказать, сюжет действительно продуман, и написан профессионалом. Снято также здорово! Правда немного смущает резкая смена актеров без понятных на то причин , но привыкнуть можно)
    Там всего 12 серий, но он очень тяжелый! Мне было трудно смотреть... Иногда поддаешься эмоциям, и можешь пустить слезу.
    В общем, однозначно советую! Но будьте готовы, что будет нелегко смотреть.

8. karen34

karen34 Новичок

привет все рекомендую посмотреть классный российский сериал "На обрыве" , сюжет фильма очень интересный.

9. karen34

karen34 Новичок

привет всем, уважаемые форумчане, рекомендую к просмотру замечательный сериал "Отверженные", кто не смотрел обязательно смотрите - не пожалеете.

10. Иван Сырков

Иван Сырков Новичок

Про Маргошу и Интерны

11. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Настоящий детектив. Первый и третий сезон неимоверно круты. Ну и Игра Табуретов

12. eljojo777

eljojo777 Новичок

Новый крутой турецкий сериал "Клятва" 2019 года

13. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Я смотрю турецкие сериалы сейчас популярны как в свое время бразильские. очень много кто смотрит, чувствую себя отсталой

Поделиться этой страницей