Посоветуйте хорошее фэнтези

Тема в разделе "Книги. Отзывы", создана пользователем Лиза555, 31 мар 2018.

1. Лиза555

Лиза555 Новичок

Посоветуйте пожалуйста кто-то хорошего автора в жанре фентези, подруга рекомендует Макса Фрая, но у него слишком длинные серии, не знаю стоит ли начинать, может читал кто?

2. Загрузка...

3. Натуся

Натуся Пользователь

Я не читала Макса Фрая, из фентези я прочитала только Стефани Морган Майер "Сумерки". Сюжет интересней чем получилась экранизация.

4. Катарина

Катарина Пользователь

Вообще, это такой жанр, где большинство писателей пишут именно серии, и серии большие. Мне Фрай не очень понравился, хотя среди любителей фэнтэзи много его поклонников. Могу порекомендовать Энн Маккефри (серия про драконов), Урсулу Ле Гуин. Ну Толкиен - его все знают, все слышали. Из российских авторов посмотрите Семенову, Бушкова, Лукьяненко.

5. Ну если рассматривать современные,то могу посоветовать Бегущего в лабиринте, Гарри Поттера и Властелина колец.

6. Juliya

Juliya Новичок

На мой вкус, одно из самых захватывающих фэнтези последних лет это "Песнь льда и огня". Сериал "Игра престолов" снят по мотивам этих книг.

7. Lactochka

Lactochka Новичок

В. Месяц не первый писатель, который пытается пофантазировать и поразмышлять о том, что могло бы быть с нашей страной, если бы не распад, какой она была бы в настоящее время. Однако у Вадима Месяца это получилось оригинально, с народным юмором и сарказмом, увлекательно, местами нереально. Так что мне понравилась его новая книга Искушение Архангела Гройса, было не скучно и хочется некоего продолжения. И у меня возникло желание поехать в Беларусь.

8. Xrystik

Xrystik Новичок

Посмотрите лучше всего Игру Престолов! С начала просмотра первого сезона нас знакомят с персонажами. Персонажи хорошо прорисованы каждый отличается своей харизматичностью. Они принимают самое деятельное участие во множестве сюжетных линий. Сюжет переносит нас в сказочный мир Вестероса, где все распри разрешаются при помощи острого клинка и где царит магия и колдовство.Я не думал что настолько будет эпичным сюжет. Сериал очень интересный, завораживает. Всем советую кто ещё не посмотрел.

9. yulia163

yulia163 Пользователь

Тоже люблю фантастику, правда, в последнее время у меня совсем не остается времени на чтение. Блудного сына я прочитала четыре части, хорошая книга. Видела даже, что уже можно скачать на сайте заключительную часть книги Олди Сын ветра, но пока не дошли руки. Еще советую, автор, если вдруг не читали почитать Бесконечную войну Джо Холдемана.

10. Тоже люблю фантастику, правда, в последнее время у меня совсем не остается времени на чтение. Блудного сына я прочитала четыре части, хорошая книга. Видела даже, что уже можно скачать на этом сайте https://litlife.club/ заключительную часть книги Олди Сын ветра, но пока не дошли руки. Еще советую, автор, если вдруг не читали почитать Бесконечную войну Джо Холдемана.

11. ericka1316

ericka1316 Новичок

Любимая серия книг из фэнтези - Ведьмак Сапковского. Хороший сюжет, написано интересно и просто. Подойдет и для любителей и для тех, кто только начинает ознакамливаться с этим жанром.

Поделиться этой страницей