Задумалась о приобретении полосок для удаления черных точек на лице (у меня на носу они довольно ярко выражены). Посоветуйте хорошие, эффективные полоски, которыми вы пользуетесь (так чтобы удаляли ну хотя бы половину/большую часть загрязнений, в идеале полностью, конечно). Ну и чтобы цена была разумной, в пределах трехсот рублей примерно. P.S. Хваленая маска из желатина и угля не дала результата.
Мне не одни полоски для носа не помогли. Как были черные точки, так и остались. Помогает только чистка лица.
Мне очень нравятся беларусские называются Пропеллер. Бывают двух видов (разная глина в составе). Очень крутые! Попробуйте, думаю оцените.
У меня широкие поры на лице и, как результат, очень заметные черные точки в Т-зоне. Перепробовала массу различных полосок для носа, но полностью очистить поры от черных точек ни разу не удалось. Приобретала полоски Nivea, Пропеллер, Cettua. Больше всего понравились очищающие полоски Cettua с углем. Они очень плотно прилегают к коже и хорошо вытягивают загрязнения.
Перепробовала многие полоски, самыми эффективными были Spring Skin и Cettua, плюс они недорогие. Еще можете попробовать протирать точки перекисью водорода, у меня после этого их стало меньше.
Точно не покупайте очищающие полоски для носа Luke. Вообще эффекта ноль, так ещё и нос придется отмывать от липкого черного следа
Я от Holika Holika заказывала, очень понравились. Конечно, ни одни полоски полностью не избавят от черных точек, но эти вполне хорошо справляются со своей задачей.
Полоски не сильно помогут, как это не печально осознавать. Лучше очищать лицо скрабами или пилингами, а также регулярно делать маски из глины. Глину можете использовать голубую, белую и черную - они хорошо сужают и чистят поры.