Поведение бабника мужчины психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 24 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Наталья120

Наталья120 Пользователь

У меня когда то был жених-бабник. Какими только методами я с этим не боролась, ничего не помогало. В итоге расстались.

4. Майя

Майя Пользователь

Кому нужны вообще эти бабники. С ними только одни нервы. Нужно для себя порядочного выбирать.

5. Anna

Anna Новичок

Согласна, девочки! Сделать из бабников нормальных мужчин нереально, поэтому даже и не стоит тратить на них своё драгоценное время. Хотя с возрастом некоторые становятся хорошими семьянинами.

6. Anima

Anima Пользователь

Я бабников каким-то образом чую. Сразу вижу в мужчине что-то неестественное и неискреннее. И еще - мужчина бабник всегда действует по шаблону, не вникая кто перед ним - простая хохотушка или тонкая интеллектуалка, к любой женщине он подходит с заученными действиями (романтическими на его взгляд) и заученными фразами (соответствующими именно его представлениям "на что баба должна клюнуть") сама же женщина, её личность, её особенности, уровень культуры и развития его не интересует.

7. Sofia

Sofia Пользователь

Но, если бабника суметь поставить на место и заинтересовать, то он может кардинально измениться и забыть о своих похождениях.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Настороженно отношусь к таким мужчинам бабникам, даже в юности их сразу видела из далека. Когда девушка действительно заинтересовала и интересна мужчине, это очень заметно. Может психология его поведения идет из детства. А вообще мне жаль таких мужчин.

9. ammonita

ammonita Пользователь

Ой, девочки! Нам хоть на лбу у мужика напиши БАБНИК! пока на себе не проверим -не поверим!

10. Анна90

Анна90 Пользователь

А как узнаешь порядочный он или нет? Он же не будет сразу все карты раскрывать и говорить, что бабник? )

11. Olga

Olga Новичок

Бабники очень красиво ухаживают, что весьма приятно. Всегда обаятельны и позитивны. С ними можно пофлиртовать, построить глазки, а потом, по логике, гнать в шею. На практике это не всегда получается... вот такой конфуз.

12. Alinok

Alinok Новичок

Да можно запросто самой влюбиться в такого. У нас в универе был парень, вокруг него было очень много девушек. И мне он тоже нравился, а его друга мало кто замечал. И вот из-за того парня, я не заметила его друга, которому оказывается я очень нравилась.

13. roxyfox

roxyfox Новичок

В принципе, в статье все верно сказали. Особенно пункт про стильные шмотки. Давно заметила, что чем мажорнее и моднее парень, тем отвратительней он в отношениях. Часто такие - пикаперы, или у них куча комплексов, или самомнение до небес.

14. Линда

Линда Пользователь

Пожалуй, расставание с бабником самый верный выход. Такого не переделаешь, поэтому не стоит посвящать ему свои молодые годы.

Поделиться этой страницей