Похудеть чтобы забеременеть - так бывает?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ещё не шнурок, 25 фев 2018.

1. ещё не шнурок

ещё не шнурок Новичок

Мы с мужем не худенькие. Два бегемотика. Любим вкусно и много покушать, я готовлю хорошо и много. Не любим спорт, точнее - любим, но по телевизору с пивком.
    Детишку хотим завести, а не получается что-то. Врач сказала, что нам обоим надо похудеть!
    Это что за фокусы, что это за методы такие - похудеть, чтобы забеременеть? Кто-нибудь с таким сталкивался?

2. Загрузка...

Похожие темы - Похудеть забеременеть так
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      189
    2. Garona
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      278
    3. koroevabeauty
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.047

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Об этом говорят сейчас много и часто. Вполне возможно, что ваш лишний вес вам мешает забеременеть. Здесь нет ничего удивительного. Я, когда забеременела тоже была в теле, но не бегемотик, мне это удалось. Но многим именно лишний вес в этом мешает. У вас же сбивается гормональный фон.

4. Jen

Jen Пользователь

Лишний вес - это нездоровая вещь. Сбоит выработка гормонов, повышается холестерин, одышка и много чего ещё. Вам нужно снизить вес для общего оздоровления организма, врач прав.

5. Georgina

Georgina Пользователь

Какой-то интересный способ беременности. Вообще обычно девушкам с широкими бёдрами проще рожать.

6. У меня очень много знакомых забеременело во время активного сброса веса, то есть в самом начале диеты. Я за месяц до беременности сбросила 6 кг, из-за ожирения мне на 8 неделе назначили анализ и поставили гестационный сахарный диабет, в итоге из-за того что жирела до беременности я всю беременность сидела на диете и из роддома вышла - 36 кг. Так что решайте сами надо ли оно вам. Лучше сейчас заняться здоровьем, чем беременной себе отказывать даже в фруктах.

7. Brilanta

Brilanta Новичок

У меня была обратная ситуация и надо было набрать вес. Но думаю главный вопрос должен быть в норме ли гормоны? Как правило при избыточном весе нет. Очень много про это пишет доктор Зубарева в своей книге. Причем именно в ней акцент сделан, что гормональный фон наш больше всего зависит от питания и необходимо корректировать рацион, а не пить таблетки.

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Да, это правильно, на то, чтобы "содержать" лишний вес организм расходует много энергии, изменяется уровень гормонов, ради ребенка нужно похудеть.

9. Adelina

Adelina Пользователь

Не знаю за мужчин,а женщинам типа Вас нужно однозначно перед беременностью сбросить вес. Это увеличивает шансы на беременность и роды. Не забывайте, что забеременеть это одно, а выносить и родить это совсем другое. И на это нужны силы.

10. Милана

Милана Пользователь

Лишний вес - это не только не красиво внешне, это всегда эндокринные проблемы. Как правило, избыточная масса тела провоцирует выработку избыточного количества женских половых гормонов, которые негативно влияют на цикл и внешне это практически не проявляется. А раз есть проблема с циклом, значит будет проблема и с зачатием.

Поделиться этой страницей