Пожалуйста, помогите выбрать детскую коляску

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Pavel, 16 янв 2018.

1. Leonora

Leonora Новичок

А какая у вас модель? Мы сейчас тоже среди лонексов выбираем, но что-то хочется и то, и это. Муж хочет поворотные колеса, а мне классические шасси больше нравятся, да и ребенок в зиму родится, я эти поворотные колеса по снежной каше вообще не представляю. Буду с ними буксовать) а внешне коляски нравятся, такие аккуратные, обтекаемой формы, смотрятся не громоздко, очень компактные. Интересно, размеры люльки там нормальные?

2. Kate123

Kate123 Пользователь

У нас Lonex Comfort PRESTIGE, я ее только похвалить могу. Люлька вместительная, мы зимой в меховом конверте неплохо помещались, так что не смотрите, что снаружи она маленькой выглядит, это дизайн такой. А насчет колес зря вы сомневаетесь, там ведь механизм можно зафиксировать, я зимой иногда так делала, когда по бездорожью гуляли. В остальное время ездили на поворотных, очень удобно, при повороте не надо наваливаться а коляску всем весом, она сама легко сворачивает легким движением руки.

3. Leonora

Leonora Новичок

Колеса надувные же у них? Часто подкачиваете? Мы и автокресло еще не купили, думаю вот может смотреть модели 3 в 1, прямо голова кругом от всего этого разнообразия.

4. Алина_90

Алина_90 Новичок

Мы брали такую коляску в магазине, через 2 недели начало заедать заднее левое колесо. Обратились в магазин, поменять не захотели, но за день все починили. Может просто нам такая бракованная попалась.

5. Kate123

Kate123 Пользователь

Да, колеса надувные, но подкачали мы их только один раз, после зимы, больше надобности не было, и так хорошо идут. А мы автокресло тоже в лонексе брали, очень, кстати, недорого. И его можно на шасси ставить, мы первое время только так и ездили в машине. Зачем всю коляску тащить, шасси в багажник, автокресло в машину и поехали, я в парк так почти каждый день ездила гулять.

6. Leonora

Leonora Новичок

О, это вообще удобно, все, пошла смотреть сайт) Тем более поторопиться уже бы надо, сентябрь на носу, а у меня срок 9 октября. Тут старшего к школе готовить пора, и малышу кучу всего покупать, хоть разорвись.

7. Ruanna

Ruanna Новичок

А у нас Lonex PARRILLA, люлька практически такая же, но колеса классика. Тоже ничего плохого не скажу, удобная комфортная коляска, тут уж дело вкуса и предпочтений. Тем более у нас для колясок особо ничего не продумано, кругом бордюры, и тротуары оставляют желать лучшего, а мы со своим танком везде проезжаем без проблем) А внешне коляска как игрушечка, очень стильная, цвет аква.

8. Leonora

Leonora Новичок

Посмотрела я и Престиж, и Париллу, классические колеса подешевле, буду с мужем сегодня обсуждать это дело, мне и та, и та модель нравится, по характеристикам они практически идентичные, автокресло везде можно установить. Тут, я понимаю, вопрос чисто денежный) Одно мне понятно – с брендом я точно определилась, даже искать больше ничего не буду.

9. Kate123

Kate123 Пользователь

Берите, не пожалеете. У меня тоже была масса сомнений, металась от одной модели к другой, зато сейчас имеем коляску мечты.

10. Ruanna

Ruanna Новичок

Всегда сложно, когда такой большой ассортимент. Раньше наши родители не знали таких мук выбора, брали что есть))) Желаю вам сделать удачный выбор, и купить именно то, что нужно. Но я практически уверена, что лонекс вас не разочарует.

11. Наргиз

Наргиз Новичок

Никогда не думала, что выбор колясок такой трудный. Повезло что хоть люльку нам отдала кума, а вот прогулку надо покупать свою, и я прям в растерянности. Не знаю что главное и на что обращать внимание. А еще те модели которые мне нравятся сделаны в виде гамака..Расскажите какие у вас коляски, плюсы и минусы. И как вы относитесь к гамаку.

12. У меня выбирал муж и выбрал отличную коляску. Модель X-lander X-Cite, мне нравится что по весу она не очень тяжелая. И у нее прогулочный блок сделан гамаком. Мой педиатр сказала, что такое положение для спинки ребенка очень полезно и дочка с радостью спит.

13. Наргиз

Наргиз Новичок

А как она вам вообще в использовании? удобная для вас??

Поделиться этой страницей