Позиционер для сна новорожденного что это такое, отзывы, форум

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 5 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Lidia

Lidia Новичок

Позиционер очень удобен, особенно в виде кокона. Можно спокойно засыпать с ребенком на одной кровати, хотя и говорят, что к такому приучать не нужно. Но я по старинке, пеленала и сворачивала одеяло в валик, и подкладывала.

4. JULY

JULY Новичок

Нужная вещь или нет решать только вам. Я делала валик из одеяла и подкладывала, но я не сплю в одной кроватке с ребенком.

5. Ирэна

Ирэна Пользователь

Вещь, которая понадобится на очень маленький период жизни ребёночка. Буквально месяц-два. Я обходилась одеялом скрученным или маленькой подушкой под бочок ребёнку. До года и 3 месяцев спали в одной кровате.

6. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Хорошая штука, если позволяют финансы. Я таким не пользовалась, просто подкладывала обычный пледик свернутый в рулон. Только не надо забывать о том, что нельзя чтобы ребенок все время спал на спинке. Лучше менять положение ребенка после каждого сна с одного бока на другой. Потому что ребенок может срыгнуть после еды и захлебнуться рвотными массами. А еще из-за того, чтобы равномерно формировался череп младенца, пока родничок не зарастет полностью.

7. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Очень хорошая и удобная вещь. К сожалению у меня не было возможности купить такой поэтому приходилось скручивать полотенце в валик и подкладывать рядом с сыночком. Если будет возможность, то второму ребеночку обязательно куплю, знакомые пользовались и просто нарадоваться ему не могли.

8. Лия01

Лия01 Пользователь

Приобретала позиционер сынишке, действительно удобная штука. Правда пользовались мы им совсем недолго, около 1,5 месяцев.

Поделиться этой страницей