ПП и расчет ККЛ. Похудение на ПП.

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Liliana97, 6 апр 2019.

1. Liliana97

Liliana97 Новичок

Здравствуйте, дорогие читатели. Хотелось бы обсудить с вами тему ПП (правильного питания) и получить совет. Перешла на пп две с половиной недели назад. Полностью отказалась от вредных привычек, перестала пить газированные напитки сладкие, мучные изделия также под запретом. Перешла на крупы, ем больше овощей, кушаю куриную грудку, все мяса готовлю на пару, фрукты, все это в моем рационе. НО. Везде пишут, что для похудения необходимо кушать на 1200-1500 ККЛ в день. Но, дорогие читатели, для меня это слишком много. От силу в день у меня выходит 900-1000 ккл. Иногда и до 800 не доходит. Ем дробным методом, 5 раз в день. Пью воду 2 л в день. При этом также соблюдаю правила питья воды. За 30 минут до еды и 1,5 -2 часа после еды. Это нормально, что мне вполне хватает 900 - 1000 ккл в день? Заранее хочу сказать спасибо всем, кто обратит внимание на эту тему!

2. Загрузка...

3. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Это ненормально. Вы можете "убить" свой обмен веществ. А восстанавливать его потом - очень непросто.
    Не надо есть меньше - надо тратить больше!

4. Hods

Hods Новичок

Согласен, нужно потреблять больше ;), да просмотрите еще раз свой рацион, и добавьте что-нибудь к питанию

5. alexeew

alexeew Пользователь

Для выбора правильного способа похудения вначале необходимо определить индекс массы тела (ИМТ). Этот параметр является общепризнанным в мире ориентиром при борьбе с лишним весом, он позволяет быстро выбрать рациональную лечебную тактику.

6. Лёлик

Лёлик Пользователь

Лично я очень часто слышу от людей, что на определенной диете они похудели, но потом снова набрали потому что не смогли контролировать себя. И эти самые люди делают вывод, что эта диета хорошая, просто вот силы воли у них нет. Я худела на этой диете уже 6 раз, значит, она работает.Если ты худела на этой диете 6 РАЗ, это означает лишь то, что эта диета как способ питания НЕ РАБОТАЕТ!

Загадка нравится это.

Поделиться этой страницей