Практические советы для Детокс программы

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Мария

Мария Новичок

Детокс программа может быть приятна с зеленым чаем. Он активирует метаболизм и придает энергии в такие дни. Фрукты полезно кушать за полчаса до еды, а не после. Но лучше, конечно не засорять организм вредными продуктами. Здоровья всем!

4. Юлия

Юлия Пользователь

Я делаю детокс организма таким образом: 1.Клею патчи на ноги для эффекта. 2.Разгрузочный день, только зеленый чай. Повторю каждый месяц один день. Выгляжу моложе своих лет)))

5. Антонина

Антонина Новичок

Открыла для себя детокс в прошлом году. Иногда очень кстати бывает подобная перезагрузка организма, особенно в период после праздников. Чаще всего пила либо чай целый день, либо переходила на фрукты. Однажды на просторах интернета наткнулась на магазин детокс-продукции, где можно было преобрести питание на день и больше. Попробовала, по цене немного выше, чем еда, которую купил и подготовил сам, зато все в красивых баночках и не надо заморачиваться с режимом питания! В статье подчеркнула важное замечание касательно курения в период детокса, раньше и не думала, что стоит прекратить.

6. Тата

Тата Пользователь

Контрастный душ очень полезен не только при детокс-программе. Только принимать его нужно, начиная с тёплой воды, потом холодная, затем горячая и чередуем. Заканчивать тоже тёплой водой.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я бы посоветовалась с врачом, прежде чем проходить какие-либо "детоксы", которые могут быть просто опасными для организма.

8. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я боюсь проходить детокс-программу. Хоть благодаря детоксу можно похудеть и очистить организм, я все же не рискну пить одну жидкость на протяжении нескольких дней (а то и недель).

Поделиться этой страницей