Бытует мнение, что разные цветы несут разную энергетику для дома и своего хозяина. Я много раз слышала, что кактусы отгоняют мужчин от незамужней девушки, если они есть в доме. Кто-нибудь знает какую-то информацию про это?
Если человек в это верит, то так для него оно и будет. Если не верит - то не будет. все просто) Мысли более материальны, чем кажутся.
Никогда ничего подобного не слышала!) У меня мама кактусы разводит лет 10, отец пока сбегать не собирался.
Я считаю, что никакие цветы никого никуда не гонят, а гонят люди, которые все это придумывают. Таким людям нужно в себе что-то менять, раз от них мужчины сбегают, а не искать виноватых в цветах, не такой расстановке мебели и прочее
Впервые о таком слышу. Разве что если вы не будете этим кактусом избивать мужчину. Не думаю, что наличие этого растения как-то может повлиять на личную жизнь.
А каким образом кактус будет это делать? Совершенно не верю в это, как и в то, что денежное дерево улучшает финансовое положение семьи.
Хм...чего только не услышишь. Впервые о таком узнала. У меня всё время растут кактусы, с детства, я их люблю. Это не помешало мне ввполне удачно выйти замуж, у нас хорошая семья, сыну уже 8 лет.
Нет, не верю я в такие вещи. Как цветы могут влиять на личную жизнь, семью и т.п. Как по мне, так подобные приметы - это бредятина полнейшая, один сказал и все бессмысленно и неосознанно начали повторять.
Нет, не гонят они мужчин.... У меня есть несколько видов кактусов. И мой друг был влюблён в один из них. Потом влюбился в меня! Теперь он мой муж сам ухаживает за кактусами, особенно за своим... любимым!