Правда ли, что возможно забеременеть сразу после месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Любовница Смерти, 25 фев 2018.

1. Девушки, мне 24 года, партнер постоянный, и мы всегда предохранялись по дням - я считаю, что есть дни, в которые невозможно зачать, например после и перед месячными - в эти дни мы не предохраняемся, в остальные дни используем презервативы. Тут недавно разговорились с подругой на эту тему, и она когда узнала о моем способе предохранения, выпучила на меня глаза и сказала, что мы считай не предохраняемся, в любой день можно забеременеть!! А как вы думаете, возможно ли забеременеть сразу после месячных?

2. Загрузка...

Похожие темы - Правда возможно забеременеть
    1. bullfinchru
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96
    2. bullfinchru
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      95
    3. Инулечка
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      728

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Да, можно и сразу после месячных, и даже во время месячных, если цикл короткий. Сколько у Вас дней цикл? Если 35 к примеру, а месячные идут 3 дня, то маловероятно. А если цикл 21 день и месячные 8 дней, то очень даже вероятно.

4. Ваша подруга права, только шансы забеременеть в определенные дня разные. У вас может быть гормональный сбой и поменяется цикл, овуляция произойти может раньше или позже, в том числе жизнедеятельность некоторых сперматозоидов сохраняется до 7 дней, и это только малая часть причин почему не существует так называемых не залетных дней.

5. Ого! Я об этом и не догадывалась, спасибо вам за такой подробный ответ. Но все равно получается, что в эти дни шансы минимальны?o_O

6. Наталья120

Наталья120 Пользователь

После завершения месячных беременность не произойдёт, однако данный вывод не имеет полной гарантии. Беременность может произойти по причине «живучести» сперматозоидов в половых путях женщины, из-за чего беременность наступит.

7. Можно, да. Я поэтому всегда предохранялась, несмотря на хорошие и опасные дни. Интуиция мне это подсказывала.

8. Georgina

Georgina Пользователь

Вообще нет, должно пройти несколько дней после их окончания, но бывает всякое в жизни, так что не исключено.

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Именно в такие дни у нас с мужем и получилась доченька. Так что, если не планируете еще ребенка, предохраняйтесь другим способом.

Поделиться этой страницей