Правила правильного питания для похудения для женщин

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 18 сен 2016.

1. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

точно не помню, около 3гр углеводов на 1 кг веса примерно
    простые-сложные не считала, в подсчете это большой роли не играет, просто ем в основном сложные (но не забывайте, что фрукты, например, тоже простые, это же не значит, что их не надо есть).

Ласточка нравится это.
  2. Ласточка

Ласточка Пользователь

Спасибо за ответ и ваши советы! Конечно, фрукты нужны, согласна, главное - знать меру. Я их очень люблю, приходится себя ограничивать, иначе могу съесть довольно много, особенно летом и осенью, когда их много разных))

3. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

На здоровье! В сезон не надо себя ограничивать - витамины :) Плюс когда не ставишь себе ограничений - это лечит голову.

Ласточка нравится это.
  4. Anastasiya

Anastasiya Новичок

Я придерживаюсь пятиразового приема пищи и контролирую объем порции. После завтрака, в перекус, позволяю себе съесть что-то сладкое с кофе. Правильно написано про воду! Стараюсь пить не менее 2 литров. Ну и плюсом ко всему занимаюсь бодифлексом.

5. Sofia

Sofia Пользователь

Лично для меня самое сложное - это пить много простой воды, никак не удаётся за день два литра выпить.

6. Лидия

Лидия Новичок

Можно кушать все! То, что вы привыкли есть то и кушайте дальше, но если хотите похудеть, просто уменьшайте порции постепенно, будет конечно тяжело по началу, но постепенно желудок уменьшится и вы уже не сможете съесть больше, чем в вашей маленькой тарелочке. Маленькими порциями можно кушать каждые два часа, если есть возможность.

7. Naste

Naste Новичок

Самый главный прием пищи - это завтрак. Хотя бы легкий перекус с утра должен быть, иначе вечером велик риск переедания.

8. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Сейчас часто в блогах про диеты и похудение можно встретить такое правило, но пить два литра воды очень вредно. Скорее всего, это пролоббировано компаниями, продающими чистую воду, потому что врачи говорят о том, что идет большая нагрузка на сердце, почки и многие люди, которые имеют различные заболевания, могут навредить своему здоровью. Поэтому посоветуйтесь с врачом перед тем как употреблять такой объем воды ежедневно.

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Пытаюсь наладить свой режим питания и соблюдать принципы правильного питания. Но не все моменты даются легко, у меня, как у большинства возникла проблема с употребляемой жидкостью. Никак не могу выпивать 2 литра воды.

10. lisi4ka

lisi4ka Новичок

девочки, главное это питаться дробно и сбалансированно и тратить больше чем потребляешь, тогда вес придет в норму)

11. Масякра

Масякра Пользователь

Контролировать объём и качество съеденного мне помогает не сила воли, а умение прислушиваться к своему организму: мне вкусно? я действительно хочу это есть? мне и правда нужен ещё один кусок, или это жадность? зачем я это сейчас ем - я голодна, или мне скучно, или я заедаю плохое настроение? И тогда искусственно ограничивать себя уже не приходится, организм сам знает, сколько чего ему надо.

12. Придерживаюсь правильного питания в течение трёх месяцев. За это время сбросила в весе 7 килограмм, состояние здоровья намного улучшилось. Цвет лица стал более свежим. В целом, результатом я довольна. Правильное питание в моём случае - это исключение мучного ( иногда себе позволяю), жирного, жаренного, копчёного, сладкого(могу себе позволить в некоторых случаях). В рационе каждый день присутствуют крупы, фрукты, овощи, кисломолочные продукты, рыба и белое мясо.

13. valeriya

valeriya Пользователь

Я вот как ни старалась, не могу себя приучить к правильному питанию. Ну не получается отказываться от вкусноты))

Поделиться этой страницей