Правильное питание для похудения отзывы и результаты форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 28 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Правильное питание похудения
    1. axied11
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      341
    2. Gvenda
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      872
    3. Надя Артюхина
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      275

3. Sofia

Sofia Пользователь

Для меня самое сложное в правильном питании соблюдать режим питания - кушать часто и мало.

4. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

О правильном питании для похудания узнала относительно недавно, после этого стала придерживаться и действительно похудела, до такого веса который был до беременности, теперь осталось фигуру подтянуть.

5. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Поначалу это сложно, 5 приемов пищи, думаешь, что ешь очень много, но постепенно входит в привычку. Я так за месяц на 4 кг похудела!

Загадка нравится это.
  6. Kosmeya

Kosmeya Новичок

Увлекаясь правильным питанием, важно не насиловать организм. Если по графику пора покушать, а есть не хочется, лучше все же отложить прием пищи. Еда через силу пойдет во вред поджелудочной, да и другим органам.

7. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Надо первое время подсчитывать калории, а потом со временем втянешься и примерно будет понятно сколько нужно съедать и чего. Это не сложно.

8. фифаПервая

фифаПервая Новичок

это все круто, но если ты работаешь не в офисе, а физическим трудом, в магазине, на почте, то сидеть на диете не советую. У каждой метаболизм разный и энергии каждый день организм теряет разное число. Искать надо свою идеальную диету а не калории считать за компом.

9. Mila

Mila Новичок

Самое важное, если вы хотите похудеть - пейте от 1,5 л полезной воды в день. Это закон!!!
    Даже если вы не будете 100 % соблюдать правильное питание, то большое количество воды поможет быстрому выведению шлаков. И конечно, чем вы больше пьете, теи меньше едите, проверено на себе!
    Но нужно серьезно подойти к выбору воды, чтобы этот был качественный продукт, желательно , чтобы это была природная вода.

10. Мария Н

Мария Н Пользователь

Дробное питание не только для похудения полезно, но даже врачи рекомендуют, когда есть проблемы с ЖКТ.

11. Всем привет! Я пью примерно 1-1,5л воды в день и растягиваю на весь день.
    1) Как проснулась – сразу стакан воды
    2) До завтрака за 30 мин – стакан воды
    3) За 1 час до обеда – стакан воды (во время обеда или сразу после него воду пить нельзя!)
    4) Когда пройдет 2,5 часа после обеда – еще стакан воды (опять же, во время ужина и сразу после него воду пить нельзя.)
    не знаю на сколько хорошо такое распределение.

12. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

У меня с весом нет проблем, но кпитанию приходится относится трепетно, Желудок стал бунтовать, приходится кормить себя часто, но мелкими дозами

13. Julianna55

Julianna55 Новичок

Регулярное питание – основа любой хорошей диеты. Пусть и дробное, как у меня. Купила ланчбокс. Сама готовлю, приношу все, что мне нужно с собой. Польза здоровью, экономия на обедах в кафе и время обеденное можно посвятить чему-то полезному. Руководство кстати, решило купить ланчбоксы для офиса, чтобы сотрудники не слонялись по кафе и вовремя были на рабочем месте. Всем удобно. Считаю, правильное решение.

14. Карина12345

Карина12345 Новичок

Советы хорошие. Спасибо.

Поделиться этой страницей