Правильное питание меню на каждый день для снижения веса отзывы форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Olga Osik, 24 дек 2016.

1. София1

София1 Guest

Я на правильном питании уже 2 месяца, похудела всего на 6 кг, зато по объемам очень заметно. Это лучше, чем сидеть на всяких диетах!

2. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Курица-диетический продукт, в ней много белка, ее можно включить в список продуктов, не знаю, почему ее нельзя.

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

А разве снижение веса на 6 кг за 2 месяца - это мало? Отличный результат, тем более, что объемы хорошо ушли, значит, вы все правильно делаете. Кстати, правильное питание - это тоже диета)))

4. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Прочитала меню и первым делом подумала - это мое меню, я так питаюсь. Я бы только добавила чаще ем каши и творог. Причем ем каши и творог не только утром, но и вечером. Обожаю фасоль, она часто заменяет мне мясо, слышала, что содержит белок, необходимый организму. Вообщем на такой диете сижу уже с нового года точно, сбросила за это время немного, но надеюсь к лету похудею до нужной формы.

5. яна

яна Пользователь

Я бы стала придерживаться такого меню. Лучше уж тогда просто не есть после шести, чем ограниивать себя в любимых продуктах.

6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

и угробить себе обмен веществ... а его обратно потом ох как трудно разогнать

7. Alinok

Alinok Новичок

Я себя стараюсь вообще не ограничивать. Просто не хожу в магазины на пустой желудок. Стараюсь дома чаще перекусывать. Заметила, что, когда стала пить чай без сахара, перестала поправляться

8. Главное это баланс, у каждого он сугубо индивидуальный, поэтому нужно только прислушиваться к советам, а не слепо им следовать. Ну и есть лучше всего малыми порциями. Правильное питание это не отказ от жирного, жареного, а его употребление в меру.

Ласточка нравится это.
  9. Silyva

Silyva Пользователь

Для себя под правильным питанием я беру за основу принцип спортивного питания: исключить сладкое, мучное, все быстрые углеводы, а основное в меню - это белок (мясо, птица, рыба, яйца, творог), а так же медленные углеводы, овощи и фрукты.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я поняла, что мало пью воды. Вот уже недельку исправляю эту ситуацию. Знаете, улучшилось состояние и даже талия уменьшается))

11. Snegka

Snegka Новичок

В принципе вполне достаточно не увлекаться сладким и жирным и не есть поздно. Ну и пить конечно же достаточно воды.

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

Соглашусь насчет жирного - некоторые девушки вообще отказываются от жиров, нанося тем самым трудно поправимый ущерб своему здоровью и внешности.

13. rodion

rodion Guest

по поводу питания рекомендую видео Нины

Она рассказывает, как надо питается, не голодая и не мучая себя, при этом худея.
    Мне очень понравилось. Рекомендую.

Поделиться этой страницей