Правильное питание меню на каждый день для снижения веса отзывы форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Olga Osik, 24 дек 2016.

1. Лина54

Лина54 Новичок

О правильном питании хорошо пишет доктор Ковальков, описано доступно и понятно. Пью много воды, сладкое для меня проблема, ем батончики турбослим. Сейчас на сайте ТНТ разыгрывают корзину таких батончиков. Вода тоже очень важно, пью утром на тощак и перед каждым приемом пищи. В течении дня зеленый чай с имбирем. Самочуствие прекрасное.

2. Есть сервис-конструктор еды – Elementaree. Можно подобрать для себя диетическое меню, вам его доставят в разложенных по пакетам продуктах, останется только вовремя их доставать из холодильника и за 15 минут готовить. Пользуюсь давно, заказываю сейчас диетическое лайт-меню, чтобы норм на Мальдивах с женой летом смотреться. Она тоже с удовольствием сейчас худеет. В общем, отличный сервис для сбалансированного и разнообразного питания.

3. Womany

Womany Новичок

Очень тяжело питаться после похудения. Именно так, чтобы поддерживать свой вес в определенной норме. Получается либо кушаю в кафешках/столовых и соответственно набираю кг, либо наоборот голодаю и кушаю 1 раз в день (причем не специально так получается), и соответственно худею. Мне эти карусели уже надоели. Хочется держать себя в форме и все. Вот вы как это делаете? У кого-то получается?

4. Letyougo

Letyougo Новичок

Ну а вы как думали, все так легко и просто? Не обижайтесь только, но говорю вам правду. Любое прокачивание своего тела, в том числе и фигуры, требует своего рода вложений сил. Я просто изначально поняла, что сама по себе такое не потяну, и мне только поможет диета. Как и на что вы рассчитываете - не знаю. Попробуйте заказать пробный рацион в General food он рассчитан на два дня, а так обычно у них 5и дневное меню. Там уже и посмотрите, если по вкусу подойдет, то будете и дальше брать. На будущее посмотрите, там есть и конструктор питания, можете сами собирать себе блюда

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2020
  5. Womany

Womany Новичок

Да я уже смотрю, удобно что можно полностью и состав блюда посмотреть и распределение по бжу, калорийность, и фотографии присутствуют. Что явно не кот в мешке. Конкретно мне интересен рацион с калорийностью 1300 ккал, как раз так похудеть можно. Только вот свежее все всегда привозят? Как вообще пища упакована?

6. Letyougo

Letyougo Новичок

Ну дык. В том то и смысл, что рационы вообще разные бывают. Каждый сам для себя выбирает как по составу блюд, так и по калорийности. Кто-то же хочет сбросить вес, кто-то набрать, а кому-то просто нужны готовые рационы, чтобы не готовить самому или питаться в кафешках. Привозят всегда конечно свежее, раз в два дня и в герметичных упаковках.

7. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

Не советую сидеть на ПК, лучше сесть на нормальную диету, где уже все расчитано , а не только одни калории! Советую диету протасова, она строгая, но на ней реально можно 10-12 кг скинуть. Я еще с залом ее совмещала и принимала диету перфетту сжигатель жира, чтобы жирок сходил быстрее) за месяц уходило примерно 6-7 кг, но я прям строго все соблюдала

8. Карина1988

Карина1988 Новичок

Все равно строгих диет соблюдать не рекомендуют! Это большой стресс для организма в целом, а когда вы резко ограничиваете себя в чем то, то начинают откладываться жиры "на потом". Нужно постепенно, так же как и отказаться от курения. Также советую начать легкие тренировки, чтобы подтянуть тело, каждый день по 20-30 минут. Есть много хороших онлайн-занятий в данное время.

9. Карина1988

Карина1988 Новичок

Я уже месяц на ПП сижу, результат хороший, но для организма стресс( должна выработаться привычка. У кого-нить есть какие то результаты похудения? Поделитесь, а то тяжко(

10. Инулечка

Инулечка Новичок

Поделиться этой страницей