Правильное питание во время беременности 2 триместр.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 3 июл 2016.

1. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Во время 2-го триместра беременности я ела все. Прислушивалась к своему организму, пытаясь понять что особенно хочется есть.

2. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Люблю гамбургеры, чипсы и все такое. Стараюсь питаться правильно, но изредка все же позволяю себе.

3. Гузель

Гузель Пользователь

Я во время беременности покупала себе творожную массу часто и яблоки. Было это давно, сынуле сейчас 10 лет!
    Сейчас понимаю, что зря ела творожную массу, там же масло и сахар в основном. А тогда и денег особо не было, вот и покупала всякую ерунду.

4. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Я считаю, что правильное питание - залог хорошего развития будущего малыша. Ему необходимо получать как можно больше витаминов для того, чтобы избежать их нехватки в дальнейшем. Также, как по мне, отдельную роль играет здоровый образ жизни. Если не только правильно питаться, а еще и ходить на специальные гимнастики или бассейн (очень хорошая вещь), со здоровьем у ребенка и у матери проблем вообще не возникнет.

5. Эля

Эля Пользователь

Второй триместр самый спокойный. Проходит токсикоз, ребёнок начинает набирать все и нет проблем со здоровьем. В это период можно позволить себе многое. Только вот и в этот период желательно убрать из рациона вредные продукты и блюда. Аппетит, конечно, нарастает и хочется многого, но старайтесь тоже много не набирать в весе.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я питалась очень правильно, все свежее, с деревни овощи, фрукты, молочка и мясо. Поэтому и набрала всего 10 кг, потом быстро пришла в норму. Питание очень важно. Ни в коем случае нельзя переедать.

7. Оля Семенова

Оля Семенова Новичок

Я могла среди ночи проснуться и потребовать бутерброд с маслом и сыром. Не могла уснуть, пока не съем.

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я кушала практически все, но старалась не злоупотреблять сладким и мучным, чтоб не "разогнать" набор веса ни себе, ни ребёнку!

9. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Не особо заморачивалась по поводу диет. Ела все, что требовал организм. Вес набирала как положено беременной, лишних килограммов отложила буквально пару-тройку. Важно не переедать, чтоб не набрать 10-20 кг.

10. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я кушала практически все, что хотела, только в умеренных количествах, боялась набрать лишний вес. Ограничивала только в кофе и шоколаде.

11. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я кушала всё, что хотела. Особенно фрукты, овощи, у меня как раз был сезон на них. Но конечно всего в меру, без фанатизма.

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

Лучше всего ориентироваться на свои потребности - есть то, на что "тянет", избегая явных вредностей.

13. Советница

Советница Пользователь

Так уж вышло, что я практически всё это кушала. Очень интересная информация, ведь есть будущие мамочки, которые считают, что нужно есть за двоих и порции в два раза удваивать. А вот и нет - нужно кушать то, что в два раза питательнее и содержит витамины.

Поделиться этой страницей