Празднование Нового года

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Ольга 105, 15 окт 2016.

1. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Какие традиции соблюдаете в праздновании Нового года? Хочется отпраздновать как-то по новому и необычно.

yanchik нравится это.
  2. Загрузка...

Похожие темы - Празднование Нового года
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      314
    2. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      300
    3. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      143

3. Dianina

Dianina Пользователь

Именно традиции у меня лишь две, это то, как мы все загадываем желания - не важно, празднуем с семьей, в компании друзей или с любимым человеком вдвоем. Пишем желание на бумажке, мешаем шампанское с пеплом, выпиваем под бой курантов. И пишем 12 желаний на бумажечках, кладем под подушку перед сном, а как только просыпаемся - сразу тянем три бумажки с желаниями - именно они должны исполнится в этом году. А так зависит от компании. С любимым всегда отмечаем Новый год в романтической атмосфере со свечами и лепестками. С друзьями играм в твистер, поем в караоке и под утро идём гулять с шампанским и мандаринками. А с родителями смотрим семейный альбом с фотографиями, детские видео и передачи по телевизору.

4. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Мы в этом году хотим устроить тематическую вечеринку в стиле Мафия с костюмами и играми, думаю будет весело.

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Оу, Новый год уже близко оказывается, как быстро летит время. Последние 9 лет отмечали Новый год огромной толпой с друзьями в частном доме обязательно, с играми различными. В этом году даже не знаю, как всё получится, почти у всех появились маленькие детишки. У меня мечта встретить Новый год в какой-нибудь теплой стране, ну или хотя бы в поездке по стране, в экспедиции или тому подобное.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Поедьте на горно-лыжный курорт или на какую-нибудь базу отдыха, сейчас это очень продвинуто. Мне кажется, главное не дома.

7. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У меня обычно в последний момент все решается. Не важно где. Главное с близкими людьми и весело.

Anna Shrek нравится это.
  8. valeriya

valeriya Пользователь

Мне больше нравится Новый год проводить с друзьями или с родственниками. Большой компанией как-то веселее.

9. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Вот и у меня так же, Anyuta87. Обычно числа 30/31 и узнаю, где и как буду отмечать Новый Год.

10. Marina

Marina Новичок

Новый год-это семейный праздник. Я думаю не важно где, а главное чтобы были рядом близкие и дорогие Вам люди в этот прекрасный и всеми любимый праздник.

Anna Shrek нравится это.
  11. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Вот, Marina, золотые слова) Главное не где, а с кем ты встретишь новый год и с тем и его и проведёшь!

12. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я на новый год никогда ничего не планирую, ведь планируешь отмечать в одном месте, а получается в другом,у нас вообще традиция последние лет 5 - "кочевать" по гостям, поэтому ночка получается веселой.))

Anna Shrek нравится это.
  13. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

"По гостям" - это хорошо, Anet_Betty) Меньше готовить и потом убирать. А так прихватила тортик, бутылочку шампанского и в путь...

14. Arinan

Arinan Пользователь

Люблю Новый год встречать дома. Хочется не столько шумных сборищ, сколько чего-нибудь душевного.

Поделиться этой страницей