Считаю новый год семейным праздником, хотя в юности сбегала от родителей к друзьям! В нем я люблю стабильность: оливье, мандарины и иронию судьбы, а если за окном идет снег, то это вообще огонь! Вот лично мне больше ничего не нужно)
В нашей семье принято праздновать Новый Год с семьей, в уютной домашней обстановке. В 12 ночи мы сидим в своем семейном кругу - я, муж и моя мама, первого числа идем к свекрам, а уж потом до самого 14 января начинаются хождения по друзьям, так что праздник растягивается надолго)
О да, в нашей семье зимние праздники вообще штука долгая, потому как после них еще 4 дня рождения - у меня в январе, у свекрови, брата мужа и моего сына - в феврале) А в этом году в январе еще подруга должна родить, так что, чую, до самого 8 Марта по друзьям да родственникам бегать будем
И это изумительно, Sunday Самое интересное, наверное, это тем, у кого день рождения 31 или 1. Забавно)
Ну как сказать.. Когда 2 праздника совпадают, непонятно, что праздновать в первую очередь) У нас вот в семье 2 дня рождения в один день - у моего сына и свекрови, плюс в этот же день у нас с мужем годовщина свадьбы, так такая морока каждый год, не поймешь, кого первого поздравлять, кому подарки дарить и у кого вообще праздновать P.S. Если что, меня Надей зовут
Раньше всегда хотелось встретить Новый год в новом месте - у подруги, в клубе, в частном доме на лыжном курорте. А сейчас больше хочется домашнего уюта, присутствия дорогих и близких людей. Уже несколько лет встречала Новый год у родителей с сестрой и её семьей. А в этом году будем дома с мужем и ребенком.
Надя, согласна! Хотя нам русским, не важно же, какой праздник. Главное, что бы праздник! А когда праздник у двоих, это праздник вдвойне
Мы обычно улетаем к свёкрам в жару, там огромная семья, всегда Дед Мороз с мешком подарков (свёкор наряжается), весело! Но в этом году решили отпраздновать с детишками дома, ничего особо не планируем - будем смотреть новогодние мультики, ходить в парк кататься на ватрушках, запускать фейерверки и наслаждаться возможностью побыть вместе.
А нам знакомый с первого этажа предлагает на улице встретить. Ёлка, новогодний стол, телевизор. Пока не решили. Надо смотреть погоду, в -20 что то не айс на дворе справлять