Мы дома будем всей семьей - самый правильный на мой взгляд способ встретить Новый Год. А из развлечений - каток, тюбинг, с детьми на новогоднюю елку надо сходить (в этом году не совсем традиционную, а Шахматную ), для взрослых - посиделки под шампанское (куда ж без этого ). А вообще, для меня грядущие праздники - возможность отдохнуть, подустала я что-то
Согласна с вами, отдыхать необходимо, на это и праздники существуют. Тем более такие длительные, схожие с отпуском практически.
В нашей семье самая главная традиция на Новый год - это празднование его дома в кругу семьи. И эта традиция никогда не нарушалась.
Мы семьёй начинаем отмечать в 19 часов праздник, так как кушать очень хочется. В 00 00 часв выпиваем , лёгкая закуска, а уже после 24 идём к городской ёлке. где полно народа.
В этом году поедем на дачу к друзьям. Они наконец-то поставили баньку, так что у нас встреча нового года будет в лучших традициях "С лёгким паром".
Ну, чтобы не замёрзнуть, будем согреваться горячительными напитками. Главное соблюдать меру в этом деле.
Традиций нет особых, единственное, что я всегда в новогоднюю ночь только с родными, без каких-либо друзей. Для меня это чисто семейный праздник.
Я устроилась на подработку в ресторанчик. В НГ работала. Сама в шоке от такой встречи НГ. Буду смотреть, как пойдёт в этом году.
В прошлом году муж с сыном ходили на шоу Сафроновых Следствие ведет волшебник, сынка был в восторге!!!! Ему 9 лет, говорит, вот такие спектакли мне нравятся. Снова идут в новом году, новое шоу про Планеты и космос будет, я не иду, так как вообще не люблю всякого рода превращения и не люблю космос, я на балет иду))))) с мамой, вот такое у нас разделение вкусов. Мне главное, что ребенку понравилось и что еще хочет, даже уговаривать не нужно, сам упрашивал.
Мы в магазе Русский фейерверк отлично закупились к Новому году https://www.ru-fire.ru/catalog/action/ Они всегда очень хорошо по скидке к праздникам сбрасывают на большие салюты и на батареи. А такие вот высотные на праздники самое то!!! И посмотреть и поучаствовать в запуске всегда хотят и дети и взрослые. Ни разу не было проколов с этими салютами.
Все что касается пиротехники , покупаем всегда в магазине Бах.ру На новый год покупали у них красивейший салют Хохлома. А к рождеству, муж захотел взять крупнокалиберную батарею Фейерверк эмоций https://www.bah.ru/Batarei_salyutov_krupnye/Feyerverk-emotsiy.html Думаю, будет еще круче , чем первый)