Препараты от грибка ногтей на ногах, честные отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем DarWin, 23 мар 2018.

1. DarWin

DarWin Новичок

Привет! От всякого рода рекламы я уже устал, поэтому меня интересуют препараты от грибка ногтей на ногах отзывы, но только честные. Что вам помогло действительно? Один препарат же точно помочь не может, только в комплексе, ведь так?

2. Загрузка...

3. Tinka

Tinka Новичок

Клотримазол, батрафен и флуконазол.
    Это хорошая комбинация препаратов. Еще грибок-стоп в помощь, у них целая линия по лечению грибка, ногтевит тоже неплохо. Придется пробовать, 100% никто не скажет.

4. Анютка

Анютка Новичок

Честно вам говорю что могущественных средств в этом плане нет, есть отсутствие собственной лени, соблюдение гигиены и регулярный прием лекарств. Причем с препаратами придется самостоятельно экспериментировать.

5. Громов

Громов Новичок

Ну почему же самостоятельно? А форум на что? Я вот когда первый раз сюда пришел, то именно по отзывам о препаратах подобрал себе Микоспор и доволен результатом!

6. Верона

Верона Новичок

Мой вам совет, никогда не слушайте что вам в аптеке советуют, смотрите что вам советуют тут на форуме. Тут люди кто сам столкнулся с проблемой и точно будет честной отзыв.

7. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Честный отзыв - это то, что если хотите использовать уксус или соду от грибка, то замаетесь, чтобы вылечить его. Это надо примочки и распарки делать по пять раз на дню по часу. Рекомендую использовать современные средства!

8. Зазноба

Зазноба Пользователь

Думаю, что только на форуме и можно найти честный отзыв. Ибо в аптеках фармацевты заинтересованы обычно, чтобы продать что-то подороже, так как они получают от этого процент!

Поделиться этой страницей