При беременности шевеления плода когда можно почувствовать?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Кристина Айкашева, 22 фев 2018.

1. Уже некоторое время прислушиваюсь к своим ощущениям, но внутри пока тишина. Поделитесь опытом - при беременности шевеления плода когда вы почувствовали, на какой недели стало понятно, что внутри жизнь?

2. Загрузка...

3. Дина89

Дина89 Пользователь

Шевеления почувствовала на 17-18 неделе. Как будто кто-то стучится изнутри. Тут не перепутаешь)))

4. Karinka

Karinka Guest

У меня почти ровно через четыре месяца после зачатия - это 16- ая неделя была - первый толчок был.

5. Ирэна

Ирэна Пользователь

Первые шевеления доченьки почувствовала где-то на 17-18 неделе. Вот реально как будто рыбка плавает внутри)))

6. Linita02

Linita02 Пользователь

Не волнуйтесь, если Вы ждете ребеночка то точно не пропустите этот момент. Все что касается рождения ребенка невозможно точно прогнозировать. В среднем шевеление чувствуют с 18-20 неделю. Я почувствовала ближе к 18-й неделе. Ощущение очень необычное, как будто что то внутри слегка подрагивает. В начале кажется даже, что показалось)

7. Adelina

Adelina Пользователь

У меня первое шевеление было в 3,5 месяца. По ощущению напоминает как червячок внутри ползает. Хотя у все по разному ребенок начинает шевелится и каждый по разному будет описывать это ощущение. Но Вы его точно почувствуете и поймете!

8. Катарина

Катарина Пользователь

У меня шевеления начались недель в 17. А какой у вас срок? Может, еще рано? Плюс учитывайте вашу комплекцию - худенькие девушки шевеления малыша начинают ощущать раньше, чем полненькие.

9. "Яркая"

"Яркая" Новичок

Я на 21 неделе впервые ощутила. Многие говорят, что при первой беременности будущие мамы могут спутать это ощущение с газами. Не знаю, я сразу поняла что это ребенок. А если беременность не первая, то примерно с 18 недели.

10. Галчонок

Галчонок Пользователь

При первой беременности почувствовала шевеления в 16 недель, так рано, наверно потому что двойня была. При второй, в 19 недель. Вы почувствуете сразу, это ни с чем не сравнить. Небольшие колебания, лёгкие толчки,едва ощутимые, но приятные))

11. Раиса19

Раиса19 Guest

Рыбка моя заплавала в недель 16, очень приятные ощущения, дай Бог испытать их каждой женщине! Я худенькая, но тем не менее почувствовала шевеления рано!

Поделиться этой страницей