Может кому-то мой вопрос покажется странным и не достойным внимания, но все же рискну его задать. При каких обстоятельствах можно забеременеть? Поделитесь своим опытом, своими историями, при каких обстоятельствах это произошло у вас.
Мы специально планировали ребенка и получилось не с первого раза. Я и дни высчитывала, и березкой стояла) А моя подруга забеременела через неделю после того, как перестала принимать оральные контрацептивы)
Как это не парадоксально, но тогда, когда этого не ждёшь. Я забеременела в течение 2-х недель после свадьбы.
У меня много знакомы, у которых после длительного расставания или воздержания получалось забеременеть. Как ни странно, смена климата или обстановки может способствовать зачатию.
В этом вопросе существует много спорных моментов и заблуждений. Хочу поделиться примером своей сестры, дабы предостеречь молодых девушек от нежелательных последствий. Вопреки распространенному мнению, что забеременеть при первом опыте невозможно, это всё же миф. Моя сестра после первого секса обнаружила, что беременна в результате незащищенного полового акта. Так что после вагинального секса без использования контрацепции в любом случае есть вероятность забеременеть! Будьте осторожны!
Я забеременела, когда уже давно хотела детей. Вот муж к этому подходил постепенно и вот когда он внезапно решился, мы и взяли быка за рога)
Мы планировали с мужем ребёнка, втечение полугода попытки были без результата, и именно на седьмой месяц когда я перестала переживать по поводу того, что всё никак не выходит, сменила обстановку, расслабилась и сама того не подозревая увидела две полоски на тесте.
У моих знакомых это происходит очень быстро, муж не успел "чихнуть", а жена уже беременная, причем беременеет она постоянно в январе-феврале. А кому-то Бог долго не дает деток. Все относительно. А произойти это может при любых обстоятельствах.
Действительно, вот когда теряешь надежду и уже передумала, забыла об этом тогда беременность приходит....
Я готовилась к рождению ребёнка ещё до того, как замуж вышла. Поэтому слово обстоятельства для меня неприемлемо. Я планировала рождение сына, даже день зачатия.