При внематочной беременности какие боли?

Тема в разделе "Внематочная беременность", создана пользователем Сантина, 12 мар 2018.

1. Сантина

Сантина Новичок

Девочки, очень тянет низ живота, такая ноющая боль, что иногда невыносимо терпеть. Еще вчера и температура поднялась, невысокая правда, но есть. Выделений нет никаких, кровь на хгч сдала, вроде в нижних пределах допустимого. Как вы думаете, может это быть внематочная беременность? Какие боли бывают при внематочной беременности, кто сталкивался с этим?

2. Загрузка...

3. Селена

Селена Новичок

Боль ноющая первое время, потом усиливается. Вы не тяните, а сходите на узи, или через пару дней ХГЧ пересдайте.

4. светланка

светланка Новичок

У меня слабенькая тянущая боль была. Практически незаметная. Беременность показал тест. А после обследования врачи сказали, что внематочная.

5. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Сначала были несильные, тянущие боли, как при небольшом воспалении , но даже подумать не могла, что это признаки внематочной.

6. Вы что настолько плохо себя чувствуете что легче задать вопрос здесь нежели позвонить в скорую? Не шутите с этим, если вы уже знаете что беременны то тем более. Мы не врачи, да и у каждого по разному.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Боль со временем может усилиться и стать невыносимой, но тогда будет уже очень опасно для Вашего здоровья, если есть подозрения на внематочную беременность. К врачу надо срочно.

8. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Боль сильная и постоянно только усиливается. Обычно даже сильные обезболивающие не особо то помогают.

9. А у меня целых 6 недель ни каких признаков не было, тест не определял, а потом к врачу пошла изо отсутствия месячных и мне уже сказали, что "внематочная"!

Поделиться этой страницей