Причины частого головокружения

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 29 сен 2016.

1. Zefirka

Zefirka Новичок

У меня с пубертатного возраста головокружения и обмороки, ставили ВСД, который есть только в России, а в международной классификации болезней о таком диагнозе вообще ни слова. Потом оказалось, что просто гемоглобин низкий. Сейчас регулярно пропиваю курс железосодержащих препаратов и никаких головокружений.

2. Ната

Ната Новичок

У меня головокружение бывает из-за низкого давления, иногда и в глазах темнеет, страшновато. Помогает кофе или крепкий чай, а врачи говорят понижен тонус, нужно заниматься например йогой, ну или хотя бы зарядку делать.

3. Margarita

Margarita Пользователь

Бывает, что у меня кружится голова. Осень, хандра... Кофе-мой верный помощник.
    Считаю, что нужно дышать свежим воздухом и почаще отходить от компьютера.

4. Шуша

Шуша Новичок

То же не могла понять почему голова кружится. Сначала сказали ВСД, потом оказалось все таки шейный остеохондроз. Сейчас подушку специальную купила, упражнения делаю каждый день и вот с пол-года как нормально себя чувствую )

5. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У меня причиной частого головокружения это низкий гемоглобин, потом сдала кровь на железо, тоже оказался ниже нормы, пришлось пить специальные препараты.

6. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

А какие вы упражнения делаете?

7. Игорь

Игорь Новичок

Скорее всего, причина в низком давлении. Нужно за ним последить. Чтобы головокружение прошло, можно выпить кружечку кофе.

8. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У меня голова кружится от низкого давления. Это обычно бывает зимой, либо в прохладное время года.

9. А что за подушка, можно узнать ?

10. Шуша

Шуша Новичок

Какие на ЛФК показали - наклоны головы, только плавно, не резко и ни в коем случае не круговые движения. Еще отжимание от высокой поверхности, примерно на уровне груди. Это дает приток крови в шейном отделе.

11. Алля

Алля Новичок

Кстати да, ЛФК помогает, плюс процедуры разные делала в клинике , мне мой невролог посоветовала реабилитацию проходить .

12. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

У меня часто кружится голова из-за низкого давления, редко пью какие-то препараты, помогает обильное питье воды.

13. У меня голова начала кружиться на тренировках, когда вставала в вертикальное положение после упражнения на полу. Тренер сказал, что от давления. Да и всегда у меня было пониженное давление, а помимо головокружения еще и головные боли нечастые начались. Решила попить что-то от таких проблем, выбор пал на гинкоум, натуральный состав подкупил. Результат есть, буду продолжать принимать

Поделиться этой страницей