Причины одиночества форум отзывы

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 19 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - одиночества
    1. alexeew
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      550

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Люди все чаще предпочитают реальным знакомствам виртуальные, да и общение сейчас происходит в большей части в социальных сетях, от того люди и замыкаются.

4. Anima

Anima Пользователь

Каждая из описанных в статье причин одиночества не убирается на раз-два. Поэтому, во-первых, нужно объективно себя оценивать, не заниматься самообманом и не читать глянцевые журналы, сверяясь с "а как должно быть". Другими словами, нужно как можно точнее себя знать и быть собой. Во-вторых, работать над своими "слабыми" местами, прорабатывать их на практике - это повышает самооценку и самоуважение. Ведь на пустом месте любовь к себе и принятие своей индивидуальности не рождается. Только после этого могут появиться и новый имидж и новые обстоятельства жизни, ведущие к снятию проблемы одиночества.

5. Марта

Марта Пользователь

Статья ваша отличная, с видео, и многие могут взять для себя кучу полезного. Но я хочу сказать, что в одиночестве есть множество плюсов и часто лучше быть одиноким, чем не одиноким, но с кучей проблем.

6. Анна90

Анна90 Пользователь

Поддерживая такую точку зрения и не понимаю девушек, которые боятся быть одни и хотят лишь бы кого-нибудь.

7. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Да, причины одиночества могут быть самыми разными, сейчас очень много курсов для самосовершенствования, как внутренних факторов, так и внешних, нужно только желание и финансовая возможность.

8. ammonita

ammonita Пользователь

А на мой взгляд, причина одиночества не в низкой самооценке, а наоборот в завышенных требованиях к претендентам на общение.

9. ammonita

ammonita Пользователь

Вот , кстати, на тему комплексов - в основном именно из за них человек не может найти спутника жизни, да и остальные проблемы и с работой и с самовыражением тоже оттуда. Все наши проблемы и страхи из детства и решать именно через детские восприятия.

10. Coin16

Coin16 Guest

Часто причиной мужского одиночества является мама, которая героически вырастила свое чадо, но при этом забыла, что мужчина уже вырос и ему нужно создавать свою семью и женой будет совсем другая женщина.

11. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

A у меня осознанный выбор одиночества. Брак был, сын растёт, работа есть, жить тоже. Ну и зачем мне мужчина с ворохом его проблем? Замуж нужно выходить по-молодости, да по-глупости.

12. Svetlana

Svetlana Новичок

Одиночество это состояние души. Человек может чувствовать себя одиноким и в окружении большой семьи. Важно определиться с целью в жизни и меньше обращать внимание на мнение окружающих.

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Значит вы самодостаточная женщина, а многие женщины хотят иметь крепкое мужское плечо )

14. VESSNA

VESSNA Новичок

Женщина и мужчина часто остаются одинокими после неудачных попыток создать отношения или семью. Неудачные попытки оставляют след в душе, и нужно время, чтобы все сгладилось и выровнялось.
    Когда это происходит, никакого желания и интереса к противоположному полу нет. И ничего с этим не поделаешь.
    А пока люди в себя приходят, наступает привычка быть одиноким. И круг замкнулся.

Поделиться этой страницей