Причины задержки месячных кроме беременности и что делать

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 17 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Очень много причин задержки месячных и так просто не определить в чём проблема. Очень часто причиной являются воспалительные заболевания, но в моём случае причиной был гормональный сбой. Обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и прошла курс лечения, теперь всё нормализовалось.

4. Natalik

Natalik Новичок

У меня из-за недостатка прогестерона месячные могут не наступать до полугода. Спасает только постоянный прием противозачаточных таблеток. Врачи говорят, что это индивидуальные особенности моего организма. Боюсь даже думать о беременности с таким циклом.

5. Silyva

Silyva Пользователь

Разовая, не повторяющаяся из месяца в месяц задержка месячных может быть по причине стресса, переутомления, из-за смены климата, жесткой диеты, болезни, например, гриппа. В следующий месяц цикл должен наладиться.

6. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

У меня задержка была, когда я сильно похудела, но потом все восстановилось и месячные пошли как и должны.

7. Юлия

Юлия Пользователь

У меня были перебои с месячными после третьих родов, пришлось попить гормональные средства, чтобы все восстановилось.

8. Janna

Janna Пользователь

У меня задержки бывают, если сильно понервничаю. У подруги были серьёзные задержки, когда она зимой жила в плохо отапливаемом помещении.

9. ViktoriaVetrova

ViktoriaVetrova Новичок

А у меня в подростковом возрасте месячные в пол года раз были. И еще такая боль адская. Как оказалось у меня был эндометриоз и гипоплазия матки. Приходилось сидеть на таблетках, но благо теперь все наладилось.

10. Масякра

Масякра Пользователь

У меня как раз наоборот после родов всё наладилось, в юности бывало то раз в три недели, то раз в три месяца, а сейчас, после троих детей, всё по часам)

11. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня задержка аж 3 месяца была. Пошла в больницу и оказалось, что у меня киста. Несколько месяцев пила дюфастон и все нормализовалось.

12. Юлия

Юлия Пользователь

Вот-вот и я пропила дюфастон, а потом у меня были такие обильные месячные, как будто бы за все время задержки плюс все беременности. Я из дома выйти не могла

13. Гузель

Гузель Пользователь

У меня вообще цикл странный, от 25 до 28 дней. Гинеколог говорит - это норма. А у меня стресс - не поймешь, когда месячные придут. То ли задержка, то ли...
    Я хочу бебейку, но не сейчас.

14. яна

яна Пользователь

У меня была большая задержка месячных, когда я сильно похудела из-за стресса. Как только я набрала нормальный вес, все пришло в норму.

Поделиться этой страницей