Прикорм для малыша. Творог. Готовить или покупать?

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Юлия

Юлия Пользователь

С 4 месяцев не рано вводить соки и пюре, по полчайной ложки за раз никому не помешает. Тем более, можно только 1 прикорм в день таким маленьким.

2. Мария Н

Мария Н Пользователь

Согласна с вами, что у частника молоко натуральное, но ещё оно должно быть от здоровой коровы, а как это проверить?

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Частники еще и не все гигиену соблюдают при доении коровы, к сожалению. Творог я готовлю сама из молока и кефира, пропорции 1 : 1, и прикорм для малыша готов, получается вкуснее чем в магазине, воздушный и нежный.

4. Юляна

Юляна Новичок

Полностью с вами согласна!! Творог мы еще не пробовали, хоть нам и 8 месяцев, считаю пока рано. Но когда буду вводить в рацион - буду брать магазинный, специально для малышей. Как-то доверия у меня к такому больше, чем непонятно у кого брать "домашний".

5. Картинка

Картинка Пользователь

Творожок готовила сама, но рецепт совсем другой, этот намного проще. И не сказать, что не доверяю магазинному, от случая к случаю покупаю.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Я ребенку только магазинный творог даю. К крупным производителям у меня доверия больше, чем к бабулькам, торгующим на рынке. Чем они кормили корову, в каких условиях ее содержат и как делают свой творог - большой вопрос. Их все-таки контролируют меньше.

7. Pandonab

Pandonab Пользователь

Творожок лучше самим готовить для деток.Кисломолочный продукт,у которого короткие сроки хранения и при изготовлении требует чистоты и гигиены. Брать магазинный либо с рук на базаре,можно отравить ребенка.

Поделиться этой страницей