Приметы чтобы забеременеть красная нить - кто поделится?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Екзотик, 24 фев 2018.

1. Екзотик

Екзотик Новичок

Здравствуйте, планируем ребенка, увлекаемся всякой разной магией, приметами, заговорами. Слышала, что существуют приметы, чтобы забеременеть, в них присутствует красная нить. Поточнее, подскажите, пожалуйста, на эту тему - кто что знает и кто может поделиться?
    Благодарю заранее!

2. Загрузка...

3. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Сама так не делала, но мне рассказывали, что красная нить помогает женщине забеременеть. А когда нитка развяжется значит девушка ждет ребенка

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

На растущую луну, нужно дать завязать красную нить (шелковую или шерстяную) на левом запястье либо мужу, либо своей маме. В этот момент мысли должны быть позитивными. На ниточке должны быть семь узелков, при завязывании каждого нужно читать молитву о рождении детей. Носить ее можно и нужно долго. А когда она порвется, в скором будущем женщина забеременеет.

5. ЮлияК

ЮлияК Новичок

Не стоит верить в приметы, вряд ли какая-то красная нить Вам поможет забеременеть, сходите лучше к доктору,так надежнее.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Вы про израильскую? Так она от сглаза и порчи. Посидите на стуле после беременной. Говорят помогает)

7. Georgina

Georgina Пользователь

Я знаю только примеры с красной нитью о том, что её нужно завязывать от сглаза, вот про беременность это глупости всё.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Не увлекайтесь магией, все это ерунда. Про стул после беременной кстати смешно, но у нас на работе двое друг за другом с одного стула в декрет ушли))

9. Как можно свою беременность доверить красной нити? Не лучше сходить к специалисту?
    Ну хотя, кто во что верит, тому то и достается.

10. Linita02

Linita02 Пользователь

Красную нить носят мои знакомые евреи от сглаза и порчи. Спросила может ли помочь забеременеть? Ничего подобного они не слышали. Но! Если вы с мужем верите, обязательно попробуйте, вдруг на самом деле поможет. Просьба написать о результатах. Спасибо заранее

Поделиться этой страницей