Здравствуйте, планируем ребенка, увлекаемся всякой разной магией, приметами, заговорами. Слышала, что существуют приметы, чтобы забеременеть, в них присутствует красная нить. Поточнее, подскажите, пожалуйста, на эту тему - кто что знает и кто может поделиться? Благодарю заранее!
Сама так не делала, но мне рассказывали, что красная нить помогает женщине забеременеть. А когда нитка развяжется значит девушка ждет ребенка
На растущую луну, нужно дать завязать красную нить (шелковую или шерстяную) на левом запястье либо мужу, либо своей маме. В этот момент мысли должны быть позитивными. На ниточке должны быть семь узелков, при завязывании каждого нужно читать молитву о рождении детей. Носить ее можно и нужно долго. А когда она порвется, в скором будущем женщина забеременеет.
Не стоит верить в приметы, вряд ли какая-то красная нить Вам поможет забеременеть, сходите лучше к доктору,так надежнее.
Я знаю только примеры с красной нитью о том, что её нужно завязывать от сглаза, вот про беременность это глупости всё.
Не увлекайтесь магией, все это ерунда. Про стул после беременной кстати смешно, но у нас на работе двое друг за другом с одного стула в декрет ушли))
Как можно свою беременность доверить красной нити? Не лучше сходить к специалисту? Ну хотя, кто во что верит, тому то и достается.
Красную нить носят мои знакомые евреи от сглаза и порчи. Спросила может ли помочь забеременеть? Ничего подобного они не слышали. Но! Если вы с мужем верите, обязательно попробуйте, вдруг на самом деле поможет. Просьба написать о результатах. Спасибо заранее