Приобретение смартфона

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Леопольд, 8 апр 2021.

1. Леопольд

Леопольд Новичок

Всем привет, нужен новый смартфон. Думал айфон купить последней модели, но у товарища поюзал и что-то он мне не зашел.
    Андроид все же лучше да и привычнее, вот только какой именно мобильный телефон покупать не знаю, уже кучу моделей перебрал - не могу выбрать. А у вас какой смартфон?

2. Загрузка...

3. Megann

Megann Новичок

4. Megann

Megann Новичок

Согласна, выбрать хороший смартфон трудно. Лично я пересмотрела просто кучу разных моделей и нашла подходящий - Самсунг купила.
    Классный телефончик, не нарадуюсь. Полностью меня во всем устраивает.

5. Леопольд

Леопольд Новичок

А что за модель телефона у вас? И где именно покупали?
    Смотрю выбор по смартфонам конечно супер, но цены. Это тоже влияет на выбор гаджета. Хотелось что-то не слишком еще и дорогое конечно же.

6. Megann

Megann Новичок

В принципе не скажу, что Samsung Galaxy A32 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_a32/ приобретеннный в интернет-магазине Алло уж очень дорогой.
    Модель сравнительно недорого стоит, а по характеристикам просто супер. Вот сами смотрите, это большой объем внутренней памяти, несколько (именно 4) очень крутых фотокамер. С помощью которых можно делать реально качественные фотографии. Шустрый процессор и емкий аккумулятор. Мне хватает заряда батареи на пару дней при активной работе.
    И конечно же современный дизайн, яркий и большой экран.

7. ВалентиноК

ВалентиноК Пользователь

Всем доброго времени суток и отличного настроения. На всякий случай оставлю вам ссылку на хороший интернет-магазин "ART-GSM", который продает дисплеи для смартфонов в Санкт Петербурге https://spb.art-gsm.ru/catalog/displey-s-tachskrinom-modul/ . Здесь вы сможете подобрать дисплеи для смартфонов и планшетов по характеристикам и фото, а если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефону 8(495)-580-30-29 или через специальную форму на сайте.

8. Арчибальд

Арчибальд Пользователь

Привет, хороший телефон не дорого стоить не будет.

9. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Утро доброе всем, согласна на счет цены, дешевые телефоны и работают плохо, медленные, не тянут нормальные игры и приложения, камера никакая, в общем никакую функцию кроме звонить и писать нормально не выполняют... Я себе купила Xiaomi Mi 11 Ultra по ссылке, очень довольна, собирала на него несколько месяцев, обзор читала на эту модель, на ютубе смотрела про него, все понравилось в телефоне, на года брала.

10. Jessika

Jessika Пользователь

А я хочу купить iPhone 12 Pro - где в Питере лучше купить такой смартфон?

11. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Могу подсказать где можно купить iPhone 12 Pro по выгодной цене - в магазине электроники "Технолав". У них самые приемлемые цены на электронику. К тому же есть чудесная программа Trade-in, с помощью которой можно сдать старый смартфон и получить приличную скидку на новый. Я, например, сдала iPhone 8 128Gb и получила 13000 руб. скидки. Естественно, техника должна быть полностью в рабочем состоянии, без существенных повреждений.
    В любом случае посмотрите сколько стоит смартфон Apple iPhone 12 Pro в Технолав на их сайте - https://technolove.ru/catalog/apple-smartphones/

12. lakerrr

lakerrr Новичок

Я тоже не сразу к айфону привыкла, но сейчас не понимаю как можно пользоваться андроидами. После айфона они мне кажутся как будто какими-то медленными. Вот xr у айфонов очень интересная модель, а сейчас они еще в цене очень упали. Рекомендую iphone xr тут глянуть

Поделиться этой страницей