Присутствие папы на родах, форум.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Анна, 3 июл 2016.

1. Аглая

Аглая Новичок

Я во время беременности тоже думала о том а не позвать ли мне мужа на роды, но все же передумала и не зря. Во время родов все мое внимание было сконцентрировано на боли, которую я испытывала и муж мне только мешал бы. Да и не только мне мешал бы, но и медперсоналу)) Сейчас, оглядываясь назад, я только рада тому, что мужа не было на родах. Психику мужчин надо беречь! А с ребенком он мне и так помогает всегда. Это, думаю, от воспитания зависит.

2. Ликуся

Ликуся Новичок

Рожала без мужа и до сих пор жалею об этом. Кажется, что было бы лучше, если бы он был рядом. Хотя прикол в том, что он явно ни о чем не жалеет. Поэтому, доля того чувства, что все-таки мы все сделали правильно есть!

3. Алина_90

Алина_90 Новичок

Ой не знаю, девочки... Я думаю, что дело мужа, так сказать, сделать ребеночка. А нам бабам - родить. Подруга рассказывала, что мужа потянула на роды. Он бедняга там в обморк свалился, а потом еще у них были проблемы в личной жизни чуть ли не полгода. Насмотрелся ужасов, бедняжка :)

4. присутствие не обязательно должно быть у отца.

5. Ничего в этом хорошего нет. Конечно, муж будет очень предан семье, но сексуальное влечение упадет .....и сами понимаете...результат через 5, 10 лет.... не советую

6. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Не понимаю всех этих ответов за и против. Муж, вроде как, взрослый человек и может сам решить

Поделиться этой страницей