Прививки

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Елена, 12 июл 2016.

1. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У ребенка был кашель, а прививку все равно сделали. Сказали, что при температуре нельзя, а при кашле ни чего страшного. Что думаете?

2. Annuwka

Annuwka Новичок

Ненавидела прививки - после них малыш 3 дня был капризный. Но когда мы с мужем подцепили ротавирус, а малышу было хоть бы хны своё мнение поменяла. Себя чувствовали просто ужасно, если бы при болезни пришлось ещё детеныша лечить......

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

Кололи в ножку и до года и в год. Все прошло хорошо. Ребёнок успевает тол ко скривиться, в то время, когда короли в попу - орал как резанный:)

4. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я от прививок никогда не отказывалась. Что первому, что второму ребенку делали все прививки и все нормально.

5. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Сейчас очень много споров по поводу необходимости и эффективности прививок.Лично я склоняюсь к тому, чтобы их делать. Хотя сегодня большинство мамочек с этим могут поспорить. Думаю тут Ваш личный выбор доверять врачу или нет.

6. Мария Н

Мария Н Пользователь

Врачу надо доверять, здесь главное , чтобы прививка была качественной, то есть важен поставщик и условия хранения прививочного материала.

7. Дважды мама

Дважды мама Новичок

Я вот тоже отношусь к тому лагерю,что ЗА прививки. Говорить о последствиях у знакомой соседки можно бесконечно. А вот какие последствия могут быть ,если не сделать прививку и ребенок вдруг заболеет? Я, лично, не хочу даже проверять. Я один раз увидела плакат,где были фотографии деток,которые заболели столбняком, коклюшем и прочим, и мне хватило. Делаем и всё, и мне,честно говоря, так спокойнее.

8. Алля

Алля Новичок

Нам вот позвонили с поликлиники, мол есть бесплатные прививки, ну мне как-то не очень хочется их делать. Я лучше сделаю платно и буду уверена что все будет в порядке. Вот только где, не знаю.

9. Может с какой-то стороны вы и правы. Ну могу вам посоветовать хороший центр, Таур Мед, Мы там пентаксим делали недавно, по акции. А еще ходим туда на осмотр к педиатру, Савиной Антонине Юрьевне, советую, она очень внимательная и лишний раз лекарствами пичкать не заставит.

Поделиться этой страницей