Признаки беременности после ЭКО до ХГЧ

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем БудуМамой, 17 апр 2018.

1. БудуМамой

БудуМамой Новичок

Подсадка была ровно неделю назад, врач сказал ждать анализов хгч, будем делать на 12й день. А я очень переживаю и надеюсь, так как это последняя моя надежда... какие есть признаки беременности до ХГЧ, чтобы хоть как-то надеяться....

2. Загрузка...

3. Ласто4ка

Ласто4ка Новичок

Наверное у вас первая беременность планируется? очень сложно отличить признаки беременности от признаков скорой менструации, я все три раза абсолютно не поняла разницы, а свой организм вроде как уже знаю. Даже в третий раз ничего не предвещало.

4. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

Подтверждаю, я не поняла разницы, такая же тяжесть внизу живота, чуть увеличившаяся грудь, апатия, всё как обычно перед месячными. Даже задержка меня никак не насторожила, два дня я посчитала нормальным явлением. Тест сделала потому, что была записана к стоматологу на сложную процедуру иона уточнила, не беременна ли я.
    Я и спохватилась ))))))))

5. Алька-Лялька

Алька-Лялька Новичок

У сестры моей начался жуткий токсикоз ещё до месячных и задержки. Она была уверена, что ей от маслин плохо, жаловалась что купила некачественные, теперь племяшку "маслинкой" обзываем.

Поделиться этой страницей