Признаки беременности в первые дни в домашних условиях, без теста!

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Мария Грибкова, 22 мар 2018.

1. Расскажите, когда у вас появились первые признаки беременности в первые дни в домашних условиях без теста? Наверняка, что у каждой из нас, прежде чем возникло желание купить тест, должны появиться какие-то подозрения (кроме задержки месячных, конечно). В общем интересует, что сподвигло вас на покупку теста, какие симптомы беременности вы почувствовали до задержки?

2. Загрузка...

3. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Многие женщины в первый месяц беременности вообще ничего не чувствуют. Меня как вы говорите "сподвигло купить тест " две причины - появились какие-то желтые выделения которых никогда не было раньше (врач сказал, что это нормально для периода имплантации зародка в стенку марки ) и начала немного пульсировать матка (тоже нормально для этого периода)

4. stasyagalenko

stasyagalenko Пользователь

Когда я забеременела, я об этом узнала не сразу, никаких признаков не было, даже токсикоза. Думаю, что хорошим помощником в такой ситуации может оказаться только тест.

5. Krissstip

Krissstip Guest

До первой беременности меня также часто волновал вопрос, какие признаки могут указывать на беременность. При первых "звоночках" - то есть, задержках, головокружениях, - читала всевозможные статьи, всё указывало на беременность. Но нет. Ложные признаки. В итоге, все произошло довольно банально. Свою первую беременность я определила без проблем. Я её просто почувствовала. Невозможно объяснить, но это ощущение ни с чем не сравнимо. И восприятие ко всему слегка изменилось, и в настроении почувствовала резкие изменения. То радостное чувство, то вдруг грусть накатит. И лёгкая тянущая боль внизу живота, которой я раньше не ощущала. Возможно, у всех по-разному, но большинство моих подруг точно так же определили беременность.

6. Тая

Тая Новичок

Стала плаксивой, что мне не свойственно. Слезы могли появиться сами собой, мою полы, посуду, а слезы льются. Ловила себя на мысли, что хочу плакать. Только этот признак выдал мое положение.

7. Darina

Darina Пользователь

У меня наблюдалась постоянная сонливость и слабость. Прям не могла себя заставить встать утром на работу. Ещё было небольшой дискомфорт внизу живота, как тянуло. Потом прочитала, что такие симптомы наблюдаются довольно часто в первые недели беременности.

8. Милания

Милания Пользователь

Я заметила, что со мной что-то было не так. Перед менструацией всегда наливалась грудь и дней за пять до них припухлость сходила, но тогда я заметила, что она налилась больше и припухлость не сходила, и мне постоянно хотелось спать. Сделала тест за три дня до предполагаемых месячных, он показал две полоски.

9. Мари188

Мари188 Guest

Начался цистит ( как мне показалось), пошла к врачу. Она назначила лекарство, но перед этим сказала, что если беременность возможна, сделать тест, потому что при Б пить его нельзя. Купила самый дешевый. Он показал слабую вторую. Это было за 10 дней до предполагаемых М. Грудь начала набухать дня за 2 до М, ТТ 37.2 . И еще признак: половые губы были набухшие. Прочитала в инете и проверила ( никак не верила в Б, потому что очень слабая вторая полоска была)

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

У меня не было никаких признаков, на четвёртый день задержки сделала тест и даже удивилась. Но, правда, потом вспомнила, что чувствовала имплантацию, - проснулась среди ночи от пульсаций в матке.

Поделиться этой страницей