Признаки женской измены.

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 5 авг 2016.

1. Svetla00

Svetla00 Новичок

Как вы считаете, будет ли считаться изменой если женщина живет с мужчиной без брака, он не хочет жениться из какого-то там принципа, или в таком случае она свободна? Ведь он ее штампом не ограничел, "своей женой" не назвал

2. Albina

Albina Новичок

Здесь у каждого свои моральные принципы. Для кого-то, просто встречаясь с человеком, измена ему - табу. А для другого - измена в браке - это норма. Я считаю, что измена - это аморально в любом случае и не важно, есть штамп в паспорте или нет. А что держит рядом с мужчиной, который из принципа жениться не хочет? Надежда, что женится? Так этого не будет, так как он уже понял, что вы это приняли.

3. Svetla00

Svetla00 Новичок

Ну вот и я считаю, что наверное не стоит на других мужикво заглядываться. Штамп в паспорте это лишь нормы общества, а мы и так выше неба и счастливы вместе. Что держит? Я его люблю. Мне с ним хорошо. Ну и детям нужна семья. Просто родственники и друзья периодически допекают: "А чего он это на тебе не женится?". Замучили.

4. Ленуська

Ленуська Новичок

Как мне показалось, что здесь описаны не признаки женской измены, а признаки влюблённой дамы.:rolleyes:

5. Mari

Mari Пользователь

Сперва нужно понять почему он не хочет жениться? Если у вас все так продолжается, то просто нужно перед ним поставить данный вопрос, а вот дальше уже по обстоятельствам.

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Не знала, что существуют какие-то признаки измены. Неужели счастливой женщина может быть только при наличии любовника? Думаю всем мужьям стоит задуматься над этим вопросом и чаще уделять внимание жене.

7. Mari

Mari Пользователь

В таких ситуация могут и жены быть виновны. Кроме того если жена начала изменять из за чего либо, то это не правильно... разве трудно быть честной и просто развестись и после спать с кем попало?

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Признаки женской измены описаны весь правдоподобно, так оно и есть. Ведь если муж не уделяет внимание, то женщина получает его от другого мужчины, влюбляется и становится красивой и счастливой.

9. Mari

Mari Пользователь

А как же верность? Может муж устает или у него проблемы и это же не повод прыгать у другому? Если конечно причины в другом и чувства угасли, то лучше простой разойтись.

10. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Согласна, что лучше развестись в таком случае, но я реалист и понимаю, почему женщины так поступают.

11. Mari

Mari Пользователь

Нужно быть честной и в таких ситуациях просто разводиться. Если есть дети, то тут уже варианты или подождать когда они повзрослеют или развестись если даже договориться трудно.

12. tangarin

tangarin Пользователь

Вернуть мужа теперь намного проще. Есть очень крутой вариант как улучшить свои отношения или вернуть старые. На сайте есть много информации о том как вернуть любовь мужа https://womancosmo.ru/ это помогает очень многим. Вам надо глянуть, крутой такой портал, с статьями. Если кто-то сейчас хочет вернуть мужа - читайте

13. Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут...!

Поделиться этой страницей