Про онкологию

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Ирина_Миронова, 3 фев 2023.

1. Заинтересовалась цитокиногенетической терапией в Онко Кейр Клиник. Кто проходит обследование? На самом деле эффективная методика лечения онкологии?

2. Загрузка...

3. Алля

Алля Новичок

Если читали про цитокиногенетическую терапию, то понимаете суть. Туда приходят с диагнозом и анализами, а все обследование -это анализы на активность TNF 308 и уровень ФНО, по которым скажут, фактор некроза опухоли повышен или нет. А уже по результатам назначат индивидуальное лечение онкологии.

4. Шуша

Шуша Новичок

Ага, я в Онко Кейр Клиник именно по такой схеме проходила лечение онкологии: сначала я сдавала анализ, про который сказано выше, потом получила все назначения и через неделю приступила к лечению. Пролечилась 3 месяца, по снимкам КТ есть положительная динамика.

5. Анна Болтенко

Анна Болтенко Новичок

Одна из самых страшных болезней, наверное. Не по наслышке знаю как тяжело проходит лечение. Болела тётя,обнаружили не сразу, очень тяжело было. Но мы боролись и победили, причем не только с помощью врачей. Нам подсказали еще хорошего целителя. Совместными усилиями справились. Оставлю на всякий случай номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

Поделиться этой страницей