Проблема с колонкой

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Gvenda, 19 янв 2021.

1. Gvenda

Gvenda Пользователь

Мне поставили газовую колонку Занусси год назад, но она перестала работать. Я вызвала мастера, он пришел и сказал, что надо менять запчасть, назвал на нее цену заоблачную. Я решила, что сама ее куплю, а он пусть только поставит. Подскажите, где можно поискать блок управления?

2. Загрузка...

3. SveylanaT

SveylanaT Пользователь

Если прошел всего год, то Ваша газовая колонка должна быть еще на гарантии. Посмотрите телефон сервисного центра и позвоните туда. Если же, гарантии нет, то другое дело. Мастер написал Вам, какой именно блок управления нужен? Вы смотрите, чтобы он подходил именно к Вашей модели. Как вариант, посмотреть цены на запчасти к газовой колонке Занусси можете по ссылке https://m-nashdom.ru/383-zapchasti-dlya-gazovoj-kolonki-zanussi-zanussi

4. Lokon

Lokon Пользователь

Автор, а Вы не рассматривали такой вариант, что можете купить не ту запчасть? Что Вы потом будете с ней делать? Я бы не рисковала.

5. Mamamur

Mamamur Пользователь

Вызывайте мастера только из авторизированного сервисного центра и требуйте гарантию на проделанную работу.

Поделиться этой страницей