Здравствуйте. Из-за работы приходится часто проводить время на публике, на сцене. На нас часто наносят грим, иногда делают что-то волосами. Только вот у меня их совсем мало, из-за этого становится все выполнить задуманное сложнее.. Посоветуйте, что делать в этой ситуации?
Если вас обязывает профессия выглядеть нормально, то тут точно нужно решать эту проблему. Я хоть и не публичный человек, но все равно это приносило массу неудобств. Поэтому купил средство для роста волос, именно крем-бальзам от облысения, способствует повышению активности волосяных фолликулов и увеличению их количества, укрепляет корни волос. Он экономичный, поэтому хватит надолго. Разница как было, и как стало, как по мне, очевидна.
Пропейте цинк. Он останавливает выпадение волос. поскольку питает волосяные клетки, обеспечивает их необходимыми веществами и запускает процесс их обновления. Я брала себе цинк+витамин С эвалара в шипучих таблетках. Как лимонад на вкус получается и в жидкой форме лучше усваивается организмом.
Я после перенесенного ковида, заметила, что у меня тоже волосы начали выпадать. Если так будет продолжаться, то скоро лысой буду. Читаю сейчас, что цинк и при ковиде назначают, для скорейшего выздоровления, мне почему-то не назначали. Может и волосы бы меньше выпадали. Теперь надо все брать в свои руки. Как принимают этот цинк+витамин С эвалара в шипучих таблетках? Цена вопроса?
Странно, мне назначали цинк когда болела. Правда, я тогда не знала и брала цинк в обычных таблетках и мой желудок на них реагировал не очень, мягко говоря. А вот от шипучего цинка с витамином С эвалара нет никаких побочек со стороны ЖКТ, поскольку это легкодоступная шипучая форма и хорошо усваивается организмом. Я на фитомаркете заказывала. Уже не помню, гляньте там сколько стоит.