Проблемы с кожей у супруги

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Faratov, 15 ноя 2021.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Здравствуйте. У жены проблемная кожа, постоянно на это жалуется( Часто прыщи и высыпания. Пробовали заказывать разные крема и щеточки для массажа, но результата нет. Хочу для нее найти что-то еще, какие будут советы?

2. Загрузка...

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Можете обратиться к косметологу в эту клинику - https://cosmed-spb.ru/, после первого приема у доктора, супруге назначили мезотерапию – это инъекционная методика для улучшения кожи. Чувствительность боли у всех разная, все зависит от вашего болевого порога. Для лучшего результата, желательно пройти полный курс лечения. Все вопросы можете задать лично специалисту, расскажут и покажут. Считаю, тут они отлично выполняют свою работу.

4. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Если прыщи и высыпания, то дефицит цинка в организме. Пусть попробует цинк попринимать. Он регулирует выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи, способствует ее регенерации и быстрому заживлению. Я недавно брала на фитомаркете цинк эвалара+ витамин С в шипучих таблетках. И полезно, и вкусно еще получается:). Заодно и иммунитету польза будет.

5. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Большое спасибо за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь подобной темой, было полезно..

6. Pole4kaPolja

Pole4kaPolja Пользователь

Есть один важный момент - все средства и приспособления для очистки кожи могут быть бесполезными, если они не решают основную проблему. Прыщи - это по факту внешние проявления внутренних нарушений в организме - неправильной выработки гормонов, стресса, проблем с ЖКТ и тд. Лучше изначально сходить к дерматологу https://vlgd.docdoc.ru/doctor/dermatolog, выяснить причину сыпи и уже от нее отталкиваться при выборе средств

7. Lika85

Lika85 Новичок

Если кожа проблемная, склонная к появлению акне, попробуйте купить линейку Серацин Либридерм, у мних отличная умывашка есть, тоник и мой любимый матирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм, уменьшает выработку кожного сала, матирует, сужает поры.

8. Василий Левандовский

Василий Левандовский Пользователь

Поделиться этой страницей