Проблемы с подростком

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем ИринаСтаси, 26 окт 2021.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет. Девочки у кого есть дети подростки, как справляетесь с их переменами настроения, хамством и прочими недостатками в поведении. Моя дочь уже со всем от рук отбилась. Не знаю что и делать?

2. Загрузка...

3. Sawana

Sawana Пользователь

Я считаю что данный возраст нужно просто перетерпеть родителям. Ребенок сам поймет что он не правильно поступает, когда переступит порог взросления.

4. Марковна

Марковна Пользователь

Доброго вечера всем. Если честно девочки то я считаю что само такое поведение не пройдет. И трудным подросткам нужна квалифицированная помощью психолога. А еще такое поведение может свидетельствовать о таком заболевании как биполярное расстройство. Вот тут вы можете ознакомиться с причинами данной болезни https://ubrains.ru/blog/publ/bipolyarnoe-rasstroistvo-prostymi-slovami/

5. Радушка

Радушка Пользователь

ой девочки что вы из своих детей психов не уравновешенных делаете? а сами какие вы были в их возрасте? Не так ли поступали? Так что не переживайте все будет Ок.

6. MonaLi

MonaLi Пользователь

Я думаю, что у каждого подростка есть этот период, родителям нужно быть мудрыми, чтобы не заострять сложную обстановку. Действительно вспомните себя в этом возрасте, тоже наверное трепали нервы своим мамам и папам).

7. Lika85

Lika85 Новичок

Ой, я понимаю,как им трудно. Они сами страдают, такой гормональный рывок, рост всех органов, такие половые изменения. Поддержка, участие, побольше интересуйтесь ее взглядами. Чтобы легче ей самой было купите Глицинку Д3, она и настроение стабилизирует и мозговую деятельность улучшит, память и внимание и т.д.

8. Antonenko

Antonenko Новичок

нужно стараться воспитывать ребенка, а не пускать на самотек все

9. MasyaMyr

MasyaMyr Пользователь

Поверьте, доброе слово всегда лечит! Так что на ответ, как наладить отношения с окружающими близкими прост, будьте добрее и взамен получайте положительный отклик. На сайте ДоброСлов http://dobroslov.su/ говорят добрые слова, поддерживая друг друга и желая удачи - начните с этого! Воспитывая и меняя себя изнутри, быть добрее и терпимее будет проще.

Поделиться этой страницей