Проблемы с сестрой

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Tatulja, 24 авг 2016.

1. tanda

tanda Пользователь

Мне тоже кажется, что Ваша сестренка просто деликатничает, не хочет хвастаться, вот и получается, что Вы общаетесь только на тему проблем.

2. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Мы с сестрой раньше часто ругались, соревновались что ли. А позже, когда у обеих появились свои семьи и дети, стали дружить. Сейчас вообще могу с уверенностью сказать, что лучше и нет никого. Своя родная кровь все равно добра желает, поможет всегда и словом и делом. А если не хочет чем-то делиться, как в вашем случае, значит в себе держит. Говорят, счастье любит тишину, может она придерживается такого же мнения?

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я и не вмешиваюсь в счастье, в отношение) Я больше как-то в этом плане на своих сосредоточена. Но, есть вещи, которые мы всегда друг другу рассказывали. Поскольку, это напрямую ко мне относится. А сейчас так выходит. что нет времени на меня. Но, при этом я должна слушать весь негатив.
    Я и не вмешиваюсь в счастье, в отношение) Я больше как-то в этом плане на своих сосредоточена. Но, есть вещи, которые мы всегда друг другу рассказывали. Поскольку, это напрямую ко мне относится. А сейчас так выходит. что нет времени на меня. Но, при этом я должна слушать весь негатив. Более того, я должна это решать, приводить её в нормальное состояние, поддержать и естественно, не иметь при этом возможности рассказать когда меня. что-то тревожит. "Разбирайся сама", "Мне не интересно" и все такое.

4. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Односторонняя связь не очень хорошо конечно. Делайте выводы тогда, другого выхода нет, вы же не станете насильно заставлять ее выслушивать вас. Насильно мил не будешь. Может ваша сестра позднее сама поймет, что вы нуждаетесь в ней.

Поделиться этой страницей