Производство мебели для гостиниц

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Regina33B, 12 сен 2022.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Получили заказ от компании на ремонт и оснащение гостиницы. Подготовили дизайн и выполнили ремонтные работы под ключ, осталось только купить соответствующую мебель для каждого интерьера комнаты. Поискав в интернете производителя мебели, решили заказывать всю мебель на сайте фабрики OTTO STELLE. Здесь изготавливают мебель для гостиниц и отелей, которая эксклюзивная и долговечная. Выбрали отличные качественные столы и стулья, полукресла и диваны, кровати и пуфы. Оформили заказ. Изготовили всю мебель точно в срок, по стоимость вышло недорого. Доставляют заказы по всей России. Мы остались довольны качеством и дизайном новой мебели.

2. Загрузка...

3. Marija

Marija Пользователь

Пару месяцев назад при открытии нового фитнес-центра довольно остро стал вопрос об оснащении раздевалок. Конечно, я была сторонницей того, что новая мебель должна быть прочной и долговечной. В этом плане как нельзя лучше подходил такой материал, как компакт-ламинат HPL. К счастью, подруга порекомендовала мне компанию «Сигура». Там есть такая услуга, как изготовление мебели из HPL https://spb-sigura.ru/material-hpl/resheniya-iz-hpl/mebl/ в том числе, и по индивидуальным проектам. Данный момент помог обеспечить максимально возможное количество шкафчиков при оптимальной конфигурации и удобном расположении. Качеством остались довольны. Хочу порекомендовать данную компанию и вам!

Поделиться этой страницей