Простой рецепт кексов в формочках

Тема в разделе "Выпечка и десерты", создана пользователем Olga Osik, 8 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - рецепт кексов формочках
    1. Olga Osik
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      922
    2. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      91
    3. Вероника Сафронова
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      63

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Готовила впервые, процесс приготовления никаких затруднений не вызвал, кексики получились очень вкусными!

4. Виктория1085

Виктория1085 Новичок

Я готовлю примерно так, только в моем рецепте яиц поменьше, и вместо шоколада какао. Очень вкусные и нежные. А еще по этому рецепту получается отличные коржи для сметанного торта.

5. lisi4ka

lisi4ka Новичок

обязательно попробую! какого производителя формочки кстати используете? я недавно решила что не буду брать дешевые в супермаркете, все же от температуры может что-то выделяяется

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я часто готовлю такие кексики, только не в мультиварке, а в микроволновке. И формы я ничем не смазываю, сразу наливаю тесто, ни разу еще не прилипли.

7. Гузель

Гузель Пользователь

Пробовала делать кексы в микроволновке. Мне не понравилось. Лучше в духовке печь)))
    пекутся минут 20 и очень вкусно получается
    Могу самый простой рецепт дать)
    сахар - 100 гр
    мука - 100 гр
    подсолнечное масло - 30 гр
    кефир - 80 гр
    яйцо - 1 шт
    сода - 1/3 чл
    все смешиваем и выпекаем! Я из этого рецепта делаю капкейки Красный бархат или шоколадные (в этом случае добавляю какао. Из муки убираем то количество чайных ложек, сколько добавляю какао)

8. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Пеку кекс по другому рецепту. Попробовала по этому рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо!

9. Катарина

Катарина Пользователь

Так и готовлю кексы, в мультиварке в силиконовым формочках, с небольшими вариациями - с шоколадом и без, добавляю изюм, курагу, цукаты и т.д. ) Глазурь использую покупную, Доктор Эткер, она разных цветов бывает.

10. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

В последнее время пеку кексики только в микроволновке. Быстро. просто и вкусно получается!

Поделиться этой страницей