Готовила впервые, процесс приготовления никаких затруднений не вызвал, кексики получились очень вкусными!
Я готовлю примерно так, только в моем рецепте яиц поменьше, и вместо шоколада какао. Очень вкусные и нежные. А еще по этому рецепту получается отличные коржи для сметанного торта.
обязательно попробую! какого производителя формочки кстати используете? я недавно решила что не буду брать дешевые в супермаркете, все же от температуры может что-то выделяяется
Я часто готовлю такие кексики, только не в мультиварке, а в микроволновке. И формы я ничем не смазываю, сразу наливаю тесто, ни разу еще не прилипли.
Пробовала делать кексы в микроволновке. Мне не понравилось. Лучше в духовке печь))) пекутся минут 20 и очень вкусно получается Могу самый простой рецепт дать) сахар - 100 гр мука - 100 гр подсолнечное масло - 30 гр кефир - 80 гр яйцо - 1 шт сода - 1/3 чл все смешиваем и выпекаем! Я из этого рецепта делаю капкейки Красный бархат или шоколадные (в этом случае добавляю какао. Из муки убираем то количество чайных ложек, сколько добавляю какао)
Так и готовлю кексы, в мультиварке в силиконовым формочках, с небольшими вариациями - с шоколадом и без, добавляю изюм, курагу, цукаты и т.д. ) Глазурь использую покупную, Доктор Эткер, она разных цветов бывает.