Противовирусные препараты недорогие но эффективные

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Загадка, 9 окт 2016.

1. Масякра

Масякра Пользователь

Выскажу непопулярное мнение: вирусы я лечу без таблеток. Обильное горячее питьё, аквамарис в нос, полоскать горло, если болит, влажная уборка. И дать организму самому выкарабкаться.

2. маша

маша Guest

Перед тем, как нам пойти в детский сад, педиатр порекомендовала для профилактики пропить витаминный комплекс и Арбидол. И я думаю он помог, так как вот уже полгода ходим без болезней.
    Но если вдруг в семье случается кому то заболеть, то для ускорения лечения даю либо Арбидол, либо Кагоцел.

3. Майя

Майя Пользователь

Нам врач выписывала Ацикловир при ветрянке, значит не только от герпеса помогает, а вообще от вирусов.

4. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

научитесь еще сами разводить физраствор и совсем красота будет. я физраствором самодельным лечу насморк

5. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Я на зиму всегда запасаюсь анафероном, очень эффективное средство, как при болезни так и просто для профилактики.

6. Безделушка

Безделушка Пользователь

Мне ингавирин только помогает, не сказала бы, что недорогой, зато эффективный - это факт.

7. Я работаю в огромном коолективе все заболели простудой тяжело. я прочищала нос соленной водой и ро т полоскала . последняя но заболела. пришла к врачу. температура 38. боль в горле и страшная головная боль и слабость. мне выписали гроприносил противовирусовый препарат и антибиотик на 3 дня по 1 шт в день азитромицин. ЧТО ТО У МЕНЯ ТАМ ПЛОХО ПРОСЛУЩИВАЕТСЯ

8. Рина

Рина Guest

А у меня на время простуды всего 3 дешевейших лекарства - бромгексин от кашля, септефрил от боли в горле и аспирин от температуры) С детства меня лечили ими, да и сейчас нам с мужем их вполне достаточно)

9. Lera

Lera Guest

Тоже капаем постоянно, если хоть чуть чуть простуда проступает. Раньше интерероном обычным капала, а сейчас покупаем Лаферон!

10. Седа

Седа Guest

При герпесе использую мазь Ацикловир и для закрепления эффекта и скорейшего избавления от этой болячки - Ацикловир в таблетках. Эффект неизменно положительный.

11. лина

лина Новичок

Очень интересный материал, а сейчас особенно актуальный. Я обычно принимаю кагоцел при первых признаках заболевания. Раньше покупала арбидол, он тоже хорошо помогает.

12. Silyva

Silyva Пользователь

Я принимала и арбидол, и кагоцел, и ингавирин. Мне больше всего нравится кагоцел, особенно когда чувствуешь небольшое недомогание и начало простуды. В этом случае я принимаю 2 таблетки кагоцела, витамин С шипучий 1000 мг и теплый душ. Этот способ очень помогает противостоять простуде. На следующий день кагоцел и витамин С повторяю. А в период эпидемии так же принимаю кагоцел по схеме 2 дня через 5, витамин С не более 10 дней и интерферон в нос. А так, в основном, надеюсь на свой иммунитет, который стараюсь поддерживать витаминками и приемом мёда с утра.

13. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Я при простуде лечусь только Арбидолом, помогает быстро, хорошо снимает не приятные ощущения.

Поделиться этой страницей