Противовирусные препараты недорогие но эффективные

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Загадка, 9 окт 2016.

1. Janna

Janna Пользователь

Я стараюсь обходиться без всех этих препаратов. Пью настойку эхинацеи: она помогает при первых признаках заболевания. А если уже заболела, то всё равно её пью и болезнь проходит быстрее и легче.

2. Sofia

Sofia Пользователь

Амиксин принимала по назначению врача как профилактическое средство, результат - год без простуд и гриппа.

3. Светлана128456

Светлана128456 Новичок

Самый действенный противовирусный препарат это ингавирин, лучше него еще не предумали но дрогой 500 рублей за 5 капсул. Из дешевых неплохой ремантадин, стоит всего 100 рублей.

4. milanew

milanew Новичок

Каждый раз при возникновении эпидемии гриппа я покупаю кагоцел, и подводит он меня редко. Особенно он хорош по сравнению с другими препаратами своим профилактическим действием, без ущерба для здоровья, тогда эпидемия обходит стороной или, в худшем случае, болезнь проходит легко и быстро. Мне хорошо помогает именно он.

5. tarasova87

tarasova87 Новичок

Ремантадин. Действует на вирусы группы А.

6. Малютка

Малютка Пользователь

Тоже стала использовать противовирусные препараты для лечения. Как раз из рекламы по телевизору из рекламы узнала про эргоферон, купила еще до того, как заболели, потому что противовирусные чем быстрее начинаешь принимать при болезни, тем быстрее выздоравливаешь

7. ritarita1984

ritarita1984 Новичок

Отличное профилактическое средство чай с клюквой. В составе содержит много витамина С, поэтому помогает быстро справиться в простудой и кашлем. Это лучше, чем пить противовирусные, которые садят печень.

8. ritarita1984

ritarita1984 Новичок

Хорошо помогает чай с клюквой при первых признаках простуды

9. gUg99

gUg99 Новичок

Я никогда не смотрю на цену, когда выбираю лекарства. Бывает дешевое, но эффективное, а бывает и наоборот. Эргоферон из категории противовирсных ниче так. Только он в наличии почему то редко бывает. В последний раз только на 4й аптеке нашла его.

10. Оkssa

Оkssa Новичок

Мужа невозможно заставить лечиться, вытрепет все нервы, как у него болит горло, ломит и пр. В аптеке посоветовали Ингавирин. Я сразу все инструкцию перечитала) прежде чем мужу дать таблетку) На 4 день уже был на работе. выгнала из дома, сказала, если выздоровел – иди работай!

11. Как, часто болеющий, далеко не глупый и умеющий анализировать человек могу вам ответить.. что на сегодняшний день медицина полностью деградировала совместно с не компетентными врачами коих около 95%.. уровень объективной диагностики упал до 10-12%. В следствии чего чаще всего самолечение без участия псевдоврачей даёт намного более эффективный результат..

Загадка нравится это.
  12. Оkssa

Оkssa Новичок

я бы сказала, деградировали врачи, а не медицина. с технологиями все ок.

13. rafinad

rafinad Пользователь

У нас на этот сироп была аллергия, ребенка прям обсыпало. С тех пор его не беру, хотя цена более-менее

Поделиться этой страницей