Противовирусный препарат от гриппа и ОРВИ форум отзывы

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Загадка, 27 ноя 2016.

1. Раньше пила порошки от гриппа, но папа сказал, что они с вирусом убивают и хорошие бактерии, поэтому перешла на Ингавирин. Принимать удобно и на мой желудок они не влияют.

2. А мы стараемся есть побольше фруктов в августе, режем чеснок, обливаемся водой перед сном.

3. Ирина_ujl

Ирина_ujl Новичок

К сожалению, фруктами сейчас уже не обойтись, вирусы слишком сильные. Я пробовала разные таблетки, но с гриппом лучше и быстрее всего справился ингавирин.

4. Орвис Флю Эвалар – то что помогла именнно мне. Уже буквально после нескольких глотков ощущается, что нос начинает дышать, становится немного легче. Рекомендую!

5. Linna

Linna Новичок

Я само болею очень редко, но метко, как говорится. Довольно тяжело, помогает только отлежаться. А вот детям я даю Цитовир3. Выбираю сироп, так как суспензия из порошка не понравилась им на вкус. В первую очередь мне нравится хороший состав и отсутствие сахара в составе. Ещё то, что препарат выпускает российский производитель, с хорошей репутацией. Кроме того у Цитовира3 короткий курс, всего 4 дня. Детям не успевает надоесть лечение, а эффект очень хороший. Даю его, когда они только-только начинают заболевать или тогда, когда вокруг много больных людей - для профилактики. Эффект я вижу, с ним дети болеют мало и легко, без различных осложнений.

Поделиться этой страницей