Противозачаточные чтобы забеременеть - какие и как пить?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анархистка, 23 фев 2018.

1. Анархистка

Анархистка Новичок

Всем привет, слышала, что для провокации беременности надо пить противозачаточные, а потом их отменять и не предохраняться никак и ничем.
    Кто пробовал? У кого сработало? Какие таблетки лучше и сколько по времени их лучше пить? Когда ждать результата?

2. Загрузка...

3. Аня

Аня Новичок

Я пила противозачаточные после кисты для того, чтоб забеременеть. Смысл в том, что на время их приема функции яичников угнетаются, яичники отдыхают, а потом начинают работать лучше. Начала пить в Августе прошлого года, принимала три месяца Жанин. Первого Января забеременела с первой попытки (во время овуляции). Врачи просто не верили, мне даже поставили снова диагноз "киста", так как живот болел, а на УЗИ маленький срок не видно было еще. Так что мне противозачаточные помогли!

4. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Я тоже много слышала про жанин, действительно качество хорошее и результат конечно! Ок принимать вообще не рекомендую, много последствий...

5. Эдита

Эдита Пользователь

Точно, есть такой метод, когда врач назначает противозачаточные таблетки на несколько месяцев, а потом их отменяет и нередко возникает беременность. Сама я с таким не сталкивалась, но моя подруга забеременела именно так. А какие именно таблетки, это уж на усмотрение врача.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Я долгое время пила Джес, хотя до этого пробовала множество других. От Джес у меня не было побочек, плюс кожа очистилась от высыпаний.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Да, правда, у меня подруги очень часто обзаводились детками после отмены противозачаточных, хотя сами не особо хотели.

8. Клодин

Клодин Guest

Такой метод забеременеть действительно существует, но таблетки может назначить только врач. Со здоровьем лучше не шутить...

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Без назначения врача лучше ничего не принимать, такие таблетки назначаются строго по показателям анализов на гормоны.

10. Советница

Советница Пользователь

Девочки, не рискуйте, пожалуйста, свои здоровьем! Да, вероятность забеременеть после отмены противозачаточных почти 100%, но Вы же имейте в виду, что это гормональные препараты и назначить их должен только врач! Мы тут сейчас на форуме все наговорим Вам всякого, но советы-то наши, а жизнь и здоровье - Ваше!

Поделиться этой страницей